고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월예신 다이어트ㅜㅜ

10월예신 다이어트ㅜㅜ

미나래

6개월전에 날잡아놓고 허송세월보내버리고
3개월되니깐 초조해지네요ㅜㅜ
어제부터 저녁은굶고
오늘저녁부터 스피닝 헬스다녀보려고요
점심은 일반식 소식하고
저녁에 운동가기전에 영양분있는 마시는걸로 대체하고픈데
미숫가루는 설탕들어가니깐 안되겠죠?
선식괜찮을까요?
먹어본게 허벌밖에없는데 옛날에 봇쓱??비싸게 사고 실패
다요트한약이나 알약먹을까하지만
30대되니깐 원형탈모가와서 먹기도그르네요
건강하게 살빼고싶어요ㅜㅜ
소식하고 운동으로 정말 간절히빼고싶은데
광고말고 저녁대신 괜찮은거 모있을까요?

• 뿌우

결혼식 다가오는게 두렵네요
    다이어트에대해 잘아시는거같아요
    아침에 사과가좋다는데 잘안먹게되더라고요ㅜㅜ
    댓글내용잘보고 숙지할께요~~
    님도 스피닝 저도스피닝 화이팅해요^^

• 라별

저도 10월예신!! 디에이 80일이에요 ㅠㅠ 저도 스피닝다니는데 저번주 여름휴가 갔다오고 살쪄왔네요 ㅠㅋㅋ 오늘부터 다시 스피닝+_+ 이번주 한주는 탄수화물없는주로 먹으려고요
    아침에 사과 방울토마토 자두랑 아메리카노먹고 점심에 닭가슴살 간식으로 오이먹고 저녁에 계란흰자3알이랑 1/2칼로리 두유하나먹었어요 ㅋㅋ 어제 엄청먹어서....ㅠ
    한약은 신장 나빠진다그래서 포기했어요(유전이 신장이나뻐요)
    양약중에 식욕조절제 판베시라고 있는데 그거 자주먹었는데 정말

• 모람

검색해보니 효능진짜좋네요
    콜레스테롤 지방분해
    단 식전에먹음 속쓰리다는내용도있고요
    양파좋아하니깐 함해봐야겠어요
    다이어트에 찬물보단 뜨거운물이좋다는데..
    정보감사합니다^^

• 커피우유

껍질때문에 효과가 있는건데요.양파 반 잘라서 쓰심되요. 뿌리랑 껍질모두다..
    처음엔 쎈불로 팔팔 끓이다가 약한불로 20분끓이시면되요. 양파양이 너무 많음 어지럽고
    오래끓여도 쓴맛도 나고 어지러워요..그것만주의하시면될듯해요

• 어리버리

그냥 껍질째 끓여서.물만 마시면 되는건가요?저도 꼭해보고싶네요

• 뽀글이

양파물 추천드려요..저도 한 7~8키로 뺐었거든요. 물론 맛은 그다지 좋치 않치만 조절만 잘하면..
    먹을만해요..인터넷에 검색하면 끓이는방법은 잘나와있구요..
    화장실도 잘가요.. 처음엔 잘몰랐는데 한달 반되니 훅 빠져있더라구요..
    끓이고 뜨거울때 먹음 진짜 효과 톡톡히 보는거 같아요.

• agine

선식 괜찮겠죠? 맹물은자신없고 무지방으로 일단먹어봐야겠어요
    감사합니다^^

• 불꾼

선식 괜찮아요. 다만 그냥 맹물이나 저지방, 무지방우유에 타서 드세요. 살코기 섭취도 하시면 좋대요. 하루 100그람씩

• 2gether

진짜루 발등에 불붙었네요ㅜㅜ
    닭가슴살 정보감사해요^^
    우리화이팅해요~~

• 가람슬기

저두 10월 예신이에요ㅠㅠ 저도 3개월 남았는데 걍 멍때리다가 발등에 불붙었어요ㅠㅠ 당장 운동은 힘들 것 같고 저 요즘 저녁에 굽네치킨에서 닭가슴살 한팩씩 나온거 사다가 먹어요. 나름 배불러요. 진짜 밋밋할때만 가끔 쌈장찍어먹고 먹을만하드라고요 ㅎㅎㅎ 힘내요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>