고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강지키우는분들 왜그러실까요

강지키우는분들 왜그러실까요

아잉

머 서로 무서워하는 동물이있기마련입니다
개는좋은데 고양이가 무서운사람있는거처럼
고양이는 좋은데 개가 너무 무서운 1인이접니다

오늘 출산 이주전 몸이끌구 우체국가는체국가는데
저희아파트단지가 크구 여러단지있는곳이랑
평소 애묘인들이 참 많아요

근데 왜 다섯분중 세분은 개줄을 안하고 나오나요
작은아이들이라 괜찮다 생각하는지

인도 걷고있는데 뒤에서 뛰어오는 강아지땜에 애떨어질뻔했어요 주인은좋다고 ..아 가자 이러구가는데
솔직히 인도바로옆에 차가그리다니는데
강아지 차도로 뛰어들면 어쩔라고 진짜 아찔

슈퍼입구 강아지를 누가 묶어두고 쇼핑가셔서
저 슈퍼입구서울뻔

임신 오개월때 아파트입구서 작은 강아지 뛰어와서 막 부빗하는데 부끄럽게도 온몸에 털이확서고 다리풀려
엉덩방아 주인왈 우리개 안물어요

우리신랑 멍멍이주인한테 개줄안하면 벌금이라고 법그렇다고좋게설명

운동삼아 뒷산가도 개줄해서 나온분없고공원가도 거의없고 암때나 싸고 응가봉투들구다니는사람 십개월동안 두명본게다고

분명 그집에서 사랑하는 아이를 정말 무서워하고
시러하는 사람있을수있는데
매너좀지키지

오늘 무개념 녀 될뻔했어요
줄안한 강아지 주인한테 욱해서 머라할려다
진짜 동영상무서워 참았어요
상대분이 나이가 좀있었거든요

외출시 산책줄은 타인을 위해
아이들을 위해 필요한거자나요

ㅜㅜ 아 개줄안하는사람들한티 머라해주고픈 일인

아파트밖이무서워요 강쥐들땜에

• 화이티

저도 강아지 키우지만 목줄 안하는 분 보면 화가 납니다..
    훈련을 하더라도 통제가 반드시 필요한데..
    제대로 목줄 안하면 벌금 물었으면 합니다..

• 핫핑크

인도래도 오토바이두있구 진짜 저러다 차도로가면

아주어릴때 우리좋다고 오던개가 차도로뛰어와 ㅜㅜ
    그기억두있는데

• 천칭자리

애견목줄은 생명줄인데.... 참 위험천만하네요.

강아지를 위해서라도 꼭 해야하는데 ㅠ.ㅠ

• 거울

네 그리구 예비맘이다보니 아장아장거드는애한테 그런 강쥐들위험할것도같고

• 환히찬

지주인도 아닌데 왜 나한테 달려오는지...바보강쥐..개든 강아지든 막 달려오면 무섭죠

• 반율하

대부분 그런분들이많죠 전반대네요 고양이를 키우고있음에도 개들무서워요 왜냐면 길에서고양이는절대 다가오지두않고 제가 다가가지않으면 위협두없거든요 개는 짓기두하고 좋다고근처두오고 ㅡㅜ 물어버릴꺼같고 실제로 사람이 먼져 무슨짓안했을때 고양이가 덤빈다는적은없자나요 다른집고양이있는집 방문해도 ㅋ 개있는집은 짖는개도있구 물려고하고 ㅋ

• 키다리

전강아지는괜찮은데 고양이가 무서워요 ㅡㅡ 검은봉지만봐도 고양인줄알구 놀라요~~

• 들꿈

진짜 하는사람이귀해요 특히 배변봉투는 거의없는듯

• 보슬

그러게요 제발챙겨좀다니지ㅜㅜ

• 핫레드

2222222목줄 배변봉투 필수있데..그런사람때문에다른애견인들까지욕먹는거무지싫어용 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>