고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강동구에서 혹시 최고샵 가전준비하신분든계세요?(혹은 최고샾알아보시는분들)

강동구에서 혹시 최고샵 가전준비하신분든계세요?(혹은 최고샾알아보시는분들)

유희

안녕하세요~~현재가전 알아보는일인인데요

제가 강동구청점 에서 견적 받았는데요..

다른게아니고 이곳 나온금액이나 사은품들고..

다른 여타곳도갔는데요..

이곳모아에서 검색해봤을때는 최고샵 거진비슷비슷하다고하는데..강동구청견적서들고 찾아가면 다른곳에서는 처음에 무조건 다른곳에서 받았던 견적보다 싸게해주겠다고 하면서..제가받은견적서보면 절대이렇게는 못해준다고 아마 여기 막상결제하려면 다른상품으로 판매유도할거다라고거다라고 말하네요..

그리고 저희는 카드세이프안하려고했는데요 첨에견적받았던 강동구청쪽은 예전에는 세이프가 포인트로같아나가는거라 빚개념이였는데 이제는 바꼈다면서 카드안써도 세이프는 결제하면서 빠지는 거라고하네요..다른 최고샾들은 카드써야 갚아나가는거라고말하구요..

여튼 최고샾도 지점마다 차이가 좀큰가요..사은품도 다른곳들은 이렇게까지못해준다고하구요..

최고샾은 오늘처음돌아봐서 어쩔까싶네요..

카드 세이프가 안써도 빠지는건지 최고샾은 그렇게바뀐건지도 궁금해요

• 트런들

텝북이란게뭐예요

• 떠나간그놈

인터넷이 젤 싼거 같아요 똑같은 텝북 샵에서 20만원이나 비싸게 샀어요

• 찬늘봄

오오 네 한번알아보께용~~크크~~감싸합니다앙~~

• 해사랑해

저는 천호현대 LG 갔어요 곽xx 팀장님 찾으시면 될꺼에요 ^^

저는 냉장고랑 티비 구매했는데 냉장고는 집에들어올때 애먹었는데 (사이즈때문에)

잘 해결해주셔서 원하는걸로 했고

티비는 스탠다드했다가 마음이 바뀌어 중간에 벽걸이로 했는데도 친절하게 잘 해주셨어요

• 집1어치워

천호현대 어디가셨어요 ㅎㅎ 알려주세요 님소개로 한번갔다와볼께요 크크~

• 플랜

저는 베스트샵이랑 백화점이랑 (천호 현대) 비교했었는데 백화점이 훨씬 쌌어요 대신 사은품없이

아무래도 백화점이라 배송도 그렇고 여러모로 만족했네요

백화점도 생각보다 에누리 많이 되니 백화점도 알아보세요

^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>