고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 자유로가는데 전일정 렌트vs부분렌트 어떤게나을까요ㅠㅠ 주차하기 많이힘든가요?

하와이 자유로가는데 전일정 렌트vs부분렌트 어떤게나을까요ㅠㅠ 주차하기 많이힘든가요?

채련

신행 하와이로 자유로가는데요
6월말~7월초인데 아직 비행기밖에 안끊었....ㅠㅠㅠ
숙소는 비딩 해보려다가..안좋은데걸릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔도 너무링?너무많네요. 대체 어디서부터 알아봐야하는지 막막..

암튼!
이것저것 검색하다가 하와이 특히 오아후는 주차가 하늘의 별따기라는 말을 들었는데요. 셀프주차는 거의어렵고 대부분 발렛이라 하더라구요. 하루종일 20 인가 30불 내고.
맞나요?

그래서 5일일정이면 2일은 뚜벅이 3일은렌트 이렇게 하는게 좋을거같다는 글을봤어요

아직 사실 일정도 짜지 않아서 잘모르겠지만 렌트 전일정 하는게좋나요?

6박8일인데 마우이2박 오아후4박이구요
마우이는 3일내내 렌트할 생각이고
오아후는 전일 다할지 그중 3,4일만 할지 모르겠네요
예랑이한테 말꺼내보니 차없음 불편할거같다고 완전 승질ㅋㅋㅋㅋㅋ내면서 얼마차이 안나면 걍 전일렌트 하자고 하는데
어차피 공항에서 빌려서 공항에 반납하면 되는거아니냐고..

음 그게 더 싸게치는건가요? 3일이나 5일이나 별차이없나요? ㅋㅋㅋㅋ
마지막날은 어차피 공항가는거니 뭐 버스나 그런거 탈까했거든요 ㅋㅋ 중간에 관광할땐 트롤리버스 타도될거같고..
주차못해서 애쓰는것보다야 좀 구경하며 걷는것도 나쁘진않을거같은데
고생하는걸 너무싫어함....아오..ㅋㅋㅋ

아 그리구요!!!!
쉐라톤 인피니티풀이 너무가고싶어서ㅠㅠ 1박만 하려했는데
친구가 차라리 다른데2박 쉐라톤2박 이렇게 하라네요.
그리구 보통 프로모션이 3일숙박하면 1박무료 이렇게나온다는 얘기도 ㅠㅠ
호텔투숙객 아님 인피니티풀 못가죠?ㅠㅠ
아...숙소를 어떻게 해야될지 ㅜㅜ
싼곳 2박 쉐라톤2박이 나을지 ㅠㅠ 모르겠어요!!!

다녀오신분들 조언좀주세요 ㅠㅠ.아....그럼 예신방에 쓰면안되나....모르겠다 꺄오...

• 솔로

마우이는 전일정 하는게 맞고 , 오하우는 저도 아직안하긴 했는데 하루정도 하려구용 ~근데 담당자가 지금 렌트 정하시말고 항공-숙소-큰일정 잡고 츨발하기 한달전에 해도 된다고해서 지금은 일정 정하고 있어요 ㅋㅋ 오하우 전일정하려고 기름값도 그렇고 주차비도 나올거같아서 전 1하루만하려고 생각중이예용 ㅎ
    제가 한번 한번 쪽지 보내봐드릴게요 ~

• 돌삥

전 쉐라톤와이키키 오션프론트 4박6일 199만원 견적받아 오늘 계약했어요~ 최고로 높게 잡아놓고 아마 프로모션있을시 가격 더 떨어질거랬어요~자유 반자유 패키지 별차이없어 패키지에 2박 자유있어서 렌트하구요 저라면 렌트는3일만 할것같아요

• 샤인

아 그리고 오늘.오디갈거다.하면 미리 블로그 포스팅 주차 검색하시면 정말 정보많아요. 바로 옆에.어디가 공짜다 이런정보요. 그래서 주차비를.따로 안들었네요~~~

• 놓아줄게요

허니문 혜택 마니 받았어요 ㅎㅎㅎ 말해야 알아요. 허니문이라고 하면서 무료 업그레이드 부탁하면 다 해주시더라구요. 호텔도 씨뷰로 업그레이드 받고 렌트도 다 업그레이드. 주차료.할인 등등 요 ㅋㅋㅋ

• 두힘

하와이도말만잘하면....할인해주고하나요???ㅋㅋㅋ주차비..이게좀..걸리네요....어디로가셔서하셨는지???ㅋㅋㅋ주차비너무아까워요 ㅜㅜ

• 떠나간그녀

하와이 신행 6박8일 다녀오구 너무 좋아서 2년후에 10박 12일 다녀왔어요. 저흰 다 렌트했어여. 살것도 많고해서요. 호텔은 어차피 당일날 주차비.전액 결제했는데 거기 사람들이 유해서인지 허니문이라고 해서 주차비.할인받고 돈없다고 할인해달라하니 또 할인해주고 ㅋㅋㅋ가까운곳은 호텔에 차 두고 걸어갔고 주차비를 따로 낸 곳은 없어요. 마트. 아울렛 등 다 주차무료였고 백화점은 가까워서 산책하며 걷기 좋았어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>