고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시몬스 견적좀 부탁드려요

시몬스 견적좀 부탁드려요

첫삥

신혼침대 구입하려 하는데 견적 받으신거 있으면 부탁드릴께요

제가 구입하려 하는건
퀸 사이즈 자스민, 퓨전 중에 아직 고민중이에요.
프레임은 2178이고 협탁 추가할 예정입니다.

자스민과 퓨전에 2178 프레임 견적 받으신 분들 공유 부탁드릴께요^^

아, 광고쪽지는 정중히 거부하곗습니다^^

• 갤쓰리

가격 얘기 안해주는게 본사 모니터요원때문이 아니고
    가격정찰제라서 그런걸로 알고 있는데..
    할인되는 가격이 다 거기서 거기니깐 발품파시는게 제일 좋아요!

• 희1미햬

저는 같은프레임에 협탁1개 LK퓨전했거든요
    보통200만원나와요~

그리고 백화점보단 대리점이 가격적으로 더 좋고요~
    퓨전의 경우 백화점보다 대리점제품이 스프링은 더 많이 들어가 있어요
    (자세한건 시몬스홈페이지에서 비교확인가능해요
    대리점 퓨전=백화점 마르코니)

마지막으로 대리점은 본사에서 파견한 모니터요원때문에 공식 가격만 이야기해주고 할인된가격 이야기 잘안해줘요
    계약할것처럼 해야 결제가격 알려주니 참고하세요!

덤으로 퓨전 매트리스공식가격은 LK186

• 봄바람

감사합니다`~ 시몬스 로 알아보려구요

저도 맨윗분 잘못알고계신듯. . .
    시몬스는 공장이 한국에있어요
    그리고 수입도 좋긴하지만 a/s까지 해준다니 스프링에 자신이 있겠죠
    에이스침대10년넘게하신 분이 이제부터 침대는 메트리스싸움이라고 그래서 시몬스로 브랜드 바꾸셨다 하시더라구요
    수입침대라고 다좋은게 아니에요
    나에게 밎는침대 고르세요

• 가온

정보 부탁드려요~~

• 가지등

저두 자스민 구입할 생각입니다~~정보 부탁드려요~~^6

• 미라

발품 정보좀 부탁드려도 될까요^^

• 클라우드

저도 매트리스 구매할때 엄청 공부하고 샀는데; 윗분이 뭔가 좀 잘못알고계신듯요;
    시몬스는 이천에 따로 자체공장 가지고 있어서 거기서 직접 자체생산하고 있는걸로 알고 있어요.
    제품 개발에서부터 배송까지 어느것 하나 직접 안하는게 없을정도로 제품하나에 엄청 심여를 기울인다고 들었어요. 괜히 100년이나 넘는 역사가 있는게 아니겠죠. 그만큼 제품도 좋아요~ 이름값이라기보다는 확실히 제품도 좋고 as도 15년으로 기니깐 솔직히 비싼것도 모르겠더라구요.
    저희집은

• 빗줄기

넵^^ 이것저것 많이 알아보고 구입하려구 해요^^ 그래도, 많이알아본 결과로 시몬스로 매트리스 할께요^^

• 꺆잉

프레임은 모르겠고 매트릭스는 시몬스말고도 미국제품 좋은거 정말 ㅇ많더라구요. 시몬스는이름값..진짜 몸ㅈ에 착감기는것들 엄청많아요..저도 이번에 지방도다녀가면서 엄청 발품팔고다녔는데 진짜..에몬스 스몬스 리바트 다.. 필요없어여ㅜㅜ매트릭스는 어차피 공장에서 찍어나오는거라 시몬스께아니래요 시몬스에서 취급하는 브랜드갖다놓는거라구..ㅜㅜ 넘비싼거 아니고도 좋은거많으니 꼭! 여기저기 알아보구 사세용 저도 프레임따로 매트릭스따로샀어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>