고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 하드락 숙소 질문

칸쿤 하드락 숙소 질문

헛매질

칸쿤 하드락 견적을 받았는데요,
디럭스 플래티넘하고 디럭스 다이아몬드 두개를 놓고 어떤 방을 써야할지 고민이여요
가격은 숙박 총일 1인당 120,000원 차이나는데요,
둘다 오션뷰구요,
플래티넘은 일반적으로많이 가는 곳이고,
다이아몬드는 플래티넘과 동일한 형태의 객실인데, 최상층 3개 층에 있어서 좀 더 조용하고, 별도 라운지(간단한 스넥, 음료)랑 exclusiveconcierge를 이용할 수 있다고 하는데요.(스파맛사지 25분도 제공한다고 합니다,ㅋ 근데 이건 그냥 만져주는 수준이라고 해서...별로 땡기지는 않아요)
하드락에서만 6박을 지낼거라, 이왕이면 좀더 좋은데?좋은데서 할까 싶기도 하고
아님 vm을1500불 준다는데 그걸로 업글할까...싶기도 하고...

결정장애끼가 여기서 발현하고 말았습니다.
도와주세요....ㅜㅜ

• 헛매질

그쵸ㅋ 저도 고민하다가 플래티넘으로 맘굳혔어요, 답변 감사드립니다~^^

• 보아라

플래티넘 추천이용 차라리 그 차액으로 맛잇는거 한번더 드시는게 나아용 방 자체가 룸이 더 좋다거나 실직적으로 메리트가 없어 보여용

• 무리한

아 업글 안되는군요~ 좋은 정보 감사드려요~^^

• 목소리

하드락 베케이션머니로 업글안되는걸로 알고있어요 ㅜㅜ 저도 되는줄알고 갔다가 안된다길래 그냥 묶었네여 ~~ 그래도 엄청 좋아요 매일매일 청소해주는데 그냥 보이는곳만 대충하겠거니했는데
    한번 우연찮게 봤더니 가구까지 다 들어내서 청소하더라구요ㅜ0ㅜ그래서 팁도 꼬박꼬박 안까먹고 내고 나갔어요ㅋㅋㅋ그리구 마사지!!너무 좋아요ㅋㅋ30분 60분짜리있는데 처음받고 너무좋아서 60분짜리고 푹자고 나왔어요 음식두 맛있었구요

• 모두다

좀 시끄럽다는 소리는 들었어요, 그런데 저나 신랑이나 머리만 대면 잘 자는 스타일이라.. 그냥 하드락 선택했는데 방음 안된다고 하시는 분 많아서 좀 걱정이 되긴 돼요, 그래서 룸 업글을 할까..했는데... 일반으로 할까봐요 그냥.^^ 답변 감사드립니다~^^

• 윤슬이뿌잉

하드락은 방음이 안되다고 예민하신 분들은 피한다네요

• 모두가람

아하 셀프 한번 알아봐야겠어요.. 답변 감사합니다.

• 등대

일반으로 할까봐요 모히또 ㅋㅋㅋ수영장쪽 기억할게요! 답변 감사드려요~ ^^

• 잔디

vm으로 마사지 받으세요 1시간 400불조금넘었던거 같아요.
    일반 디럭스에서 묶었는데 나쁘지않아요.
    음식이야 죄다 공짜니ㅋ 모히또는 수영장쪽 바 가 맛나네요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>