고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유선종양 수술 시켜 보신 분 계신가요?

유선종양 수술 시켜 보신 분 계신가요?

ComeOn

저희 집 강아지 가슴에 이상한 혹이 만져지길래
가까이 있는 병원에 갔더니
유선종양이라고 하더라구요 다행히 발견된지 얼마 되지 않아서
빨리 수술을 시키려고 하고 있습니다.
엄마아빠의 욕심에 중성화 수술을 안시킨게 울 강쥐한테 몹쓸 짓을 한 것 같네요
이제 6살 되어 갑니다.

병원에서 수술과 관련해서 총 발생 비용이 150~160정도 나올 것 같다고 하시더라구요
몸무게가 15킬로 정도 나가서 그러는건지
유선 2군데를 잘라내고 중성화수술도 같이 해야 한다고 하더라구요

원래 비용이 이렇게 많이 드는가 해서요

돈 보다 울 집 강쥐가 우선이기는 한데 그래도 적은 돈이 아니라서 이게 원래 이 정도
비용이 드는건지 해서 궁금하네요

제가 사는 곳은 해운대신도시 입니다.

• 설화

유선종양은 자궁까지 덜어내야 재발을 안해요..종양만 제거하는건 저렴한데 재발로 재수술 해야하는 경우가 있으니 유선까지 모두 제거해야 하고 유선만 제거할경우 70만원정도, 중성화까지 하시면 100~130정도 될꺼에요 한곳만 말고 다른곳도 알아보시고 수술경험이 많은 곳으로가셔야 해요...저희 애는 악성으로 변이해서 얼마전 떠났어요...저도 진작 중성화 못해준걸 땅을치며 후회했어요ㅠㅠ 13k코카였어요

• 새솔

울애(5.5kg)도 얼마전(아직 실밥도 안풀었어요) 유선종양이랑 중성화 같이했는데 65만원에 했어요후치료비용 포함하면 70만원요,같이하면 검사비랑 중복되니까 좀 싸게해주던데,다른데 잘알아보고 하세요 좀 비싼거 같네요.

• 햇님

너무 비싸게 하시는거 같은데요.... 좀더 알아보고 하시는게 좋을듯..

• 앵초

저희집 개는 유선종양 8개 잘라내는데 35마넌 들었는데.
    대구고요. 넘 비싸네요.
    그거 간단한수술이라하던데요;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>