고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10살된 강아지 요로결석 수술시켜주신분이요.

10살된 강아지 요로결석 수술시켜주신분이요.

Creator

말티즈 10살된 아돌이 키우고 있는데,
엊그제부터 배가 빵빵해지고 소변도 제대로 못누고, 자는것도 힘들어해서 결국 병원갔더니 요로결석이라네요..
그래서 배에 가득찬 소변도 빼야하고 수술도 급한상태라 바로 입원하고 수술 들어갔네요..
10살이고 심장도 정상적으로 뛰는 아이가 아니라서 마취중 잘못될까봐 걱정했는데 무사히 잘 견뎌서 수술했네요..
현재 회복중인데 생식기 없애버리고 인공관넣어서 항문밑으로 쉬야를 하게 되요...
저처럼 수술시켜보신분.. 아이 퇴원하고 생활 잘 했나요??
아무래도 몸속에 인공이 들어가는거라 많이 불편할것 같고..
너무 안쓰러워요...ㅠ
제가 지금 임신 7개월차 접어들어서 많이 신경못써준게 너무 가슴 아파요...
퇴원하고 정상적으로 더 잘놀고 잘 지내겠죠??

• 회사원

인공관을 넣지는 않았는데요 저희 시츄 맨날 오줌누는거 힘들어하고 피오줌싸고~~
    수술시켜주고 지금 한 1년지난거같은데 괜찮아요
    너무 걱정하지마세요 ~ ^_^

• 아이

병원이 스트레스라서 그렇지...퇴원하면 더 잘 지내겠죠. 몇일 그렇게 아프게 보냈으니..ㅠ
    감사합니다~ 힘나네요

• 초코홀릭

저희 시누이 강아지 여러가지 수술해봤는데요.
    퇴원하고 나면, 더 잘지내요. 아무래도 병원자체만으로도 스트레스인지라...
    잘 적응할거예요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>