고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한샘은 정찰제인가요? 까사미아 밀튼과 한샘 폴린 알아보고 계신 분 견적 공유 부탁 드려요!

한샘은 정찰제인가요? 까사미아 밀튼과 한샘 폴린 알아보고 계신 분 견적 공유 부탁 드려요!

불꾼

한샘은 정찰제인 셈인가요?
어제 플래그샵을 방문했었는데 할인율이 없이 정가를 받더라고요!
잘해야 카드 새로 발급받아 10만원정도?ㅠㅠ

폴린5000 제품으로 이동장 10자, 3단 서랍, 화장경, 화장대 의자, 4단 서랍 이렇게 가격 견적이 어떤가요??
견적 괜찮게 받으신 분이 계시다면 공유 좀 부탁 드릴게요!!

까사미아 밀튼도세트 격의10자 장농 톨클로젯 타운 3000이 기획으로 나와서
가격이 정말 괜찮은거 같아서 고민돼요..

• 핫레드

쪽지 보내 드릴께요 ^^

• 화가마

그래도 대부분 10프로 할인은 다 받으시나봐요ㅋㅋ
    우린 호갱이었나...
    전 소파까지 견적 590만원 냈는데도ㅋㅋ 카드제휴? 할인조로 10만원 15만원?
    필요없는 캐리어 선물 준다하고....ㅠ
    혹시 어디서 어느분께 하셨나요?

• 찬솔나라

저도 한샘에서 샀는데 정찰제라고 소개하던데요, 뒤에 숫자 떼고 계산햇는데.. 결국 10프로할인꼴? 되더라구요ㅋ 지인소개로 왔다구,, 그냥 직원 잘 만나면 해주는것같아요 ㅋ

• 하나

넘 오래된 글에 질문해서 죄송해여....
    한샘 할인을 좀 받고싶어서요....
    혹시 지금도 가능하실까요??

• 새나

앗ㅎㅎ10프로도 꽤 괜찮은데요?!
    플래그샵은 별로 그런 개인역량이 발휘되는곳은 아닌거같았어요ㅜ
    혹시 어디서 어느분께 하셨나요??

• 냐하

정찰제이긴 한데 직원 잘 만나면. 10% 할인 되더라구여..ㅋㅋ 저두 그렇게 해서 신혼가구 한샘으로 마련했어요 ^^

• 우와 어머님이랑 같이가셔서 그런가봐요!!
    10프로넘게 가격 잘받으셨네요!!
    혹시 담당자분 알수있을까요?? :)

• 구슬

저는 플래그샵 말고 주말에 마석 가구공단에 있는 대리점 갔는데
    현금으로 해서 깎아달라고 엄마가 ㅎㅎ
    10프로좀 넘게 깎았었어요 플래그샵 말고 일반대리점에도 똑같은 상품 진열잘 되어있더라구요 ㅎㅎ~
    114만원 좀 넘었는데 100만원에 샀어요 식탁이랑 화장대/서랍장이요 ㅎ

• 여우비

헛ㅎㅎ ㅠ 그렇군요 ~~ 답변 감사해요~
    한샘으로 마음을 굳혔었는데 아쉬워요ㅜ
    까사미아는 대리점을 가서 그런지 가격 조정했었거든요.

• 네코

정찰제래요.글서 할인이별로 없더라구요. 그래도 그냥 샀어요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>