고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
12월예신 지금까지 준비현황 ♥ ( 홀, 스드메, 신혼여행 , dvd , 예복,한복 )

12월예신 지금까지 준비현황 ♥ ( 홀, 스드메, 신혼여행 , dvd , 예복,한복 )

딸기맛캔디

안녕하세요 12월 12일 12시에 결혼하는 예신입니당 ㅎㅎ 별거 없지만 그래도 여태까지 준비했던거 공유 해볼께용 *^^ 1. 홀
수원 아이티 컨벤션에서 진행 ) 보증인원은 200명으로 잡앗구요 골든타임인 12시 밥은 시식 해봣는데 너무 괜찮았어요!
주차가 너무 마음에들었구용 ^^ 혹시 견적 필요하시면 공유해드릴께용 ㅎㅎ

2) 스드메 수원 나우** 에서 진행 했구용
본식 스냅 / 부케 / 스드메 / 식전영상 / 본식원본 cd /모바일 청첩장 해서 총 184만원에 견적 받앗어요! 오브스튜디오 / 김**웨딩 / 노*원
스드메 역시발품을 엄청나게 팔앗답니당 ㅠ_ㅠ 방문도 엄청햇어용
다들 저렴한 다이** 에서 준비한다고 하시던데 저랑은 플래너분들이 안맞더라구요!
이곳에서 하면 큰 혜택 한가지가 잇는데 여기에 올리면 안될거같아성 혹시 정보 필요하시면
쪽지나 댓글 달아주세용 ㅎㅎ 제가 받은 정보 공유해드릴게용 ㅎㅎ

3) 신혼여행
칸쿤 6박 8일 일정이에요! 예전에도 글 올린 적이잇엇는데, 저는 결혼 날짜가 나오자마자 바로 1년전에 신행 계약 했어요
그랜드 2박 하드락 4박에 미팅샌딩 / 비치웨딩 / 마사지 / 비자신청 까지 다해서 2인에
460만원에 해결했고 카드결제 다 가능해요!! 수수료 전혀 없어요 다들 500만원 넘게 받으시는 분들이 대부분이라 제가 보이는 글에는
다 댓글 달아드렸는데, 혹시 칸쿤 생각하시면 무조건 빨리 견적 받으세요!
저는 10군데 넘게 견적 받아서 3일만에 결정한곳이랍니다!!!
혹시 여행사 필요하시면 댓글 남겨주세요 !! 저는 aa 항공 타고 12월 13일 출발 합니당

4) dvd 생각보다 dvd를 일찍 예약 했어요
제 절친이 너무 저렴하게 예약해서 저도 똑같은 가격으로 예약 해서
계약금 5만원 걸어놨구요!! 친구 영상보니깐 너무 마음에 들엇어요 ㅠ_ㅠ
아직도 dvd 가 젤 저렴하게 한거같아요 가격은 20만원ㅇㅔ 햇답ㄴㅣ당 5) 예복 / 한복 예복은 한군데 상담만 갔고 터특한 정보는
웨딩 패키지보단 그냥 일단 맞춤이 더 저렴하다는것을 알아냇어요!
패키지 해봤자 필요도 없더라구요 구성품들이.. 예복 안맞춘 부들 참고 하세요!! 한복은 수원이랑 서울 총 5군데 잡아놧어요 상담 투어할곳들 번호랑 업체 정보랑
다들 모아에서 후기보면 한복 35만원에 맞췃어요 이런거 글 볼때마다 정보 받아서
저도 저장ㅎㅐ놓고 저는 촬영이 10월이라 그전까지만 하면되서 여기저기 발품 팔고 잇습니당 6) 예물
저희 큰아버지가 일산에서 금은방 하셔서 저희는 큰 문제 없어요!
다들 종로에서 많이 하시더라구요 혹시 일산 사시는 분들이라면
저희 가게 소개해드릴께용 사기안치니깐 걱정마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 갈길이 멀엇지만, 벌써 7개월밖에 안남앗네요 ㅠ_ㅠ젤 먼산인 집이 남앗지만, 더 열심히 준비해서 좋은 집에 갈 수잇도록 노력 해야죵
그럼
궁금하신거잇으시면 댓글 남겨주세용 ^^

• 둘삥

Dvd정보 부탁드려요!!! ㅠㅠㅠㅠ

• 다빈

플래너 동행이구용 더궁금한거잇으시면
    채팅 걸어주세용 ^^
    댓글ㅇㅣ넘많아서요 ㅠㅠ

• Schokolade

나우웨#저두 궁금해요ㅜ플래너 동행인지ㅠ dvd 정보도부탁드러용!! 다이렉트견적두..부탁드릴게요 ㅠ

• 하늘빛눈망울

쪽지보내드릴꼐요

• 헛소동

Dvd정보 부탁드립니다^^

• 메이커

넹 대화걸어주세용^^

• 늘솜

아이궁 몰랐네요 ㅠ
    저 정보좀 주세요.....ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 내꼬야

넵 당근플래너 동행이에용ㅎㅎ

• 네코

안녕하세요~
    수원예신이에요
    저도 겨울예식인데 아무것도 준비못했다는 ㅠ
    후련하시겠어요 ㅠ 부러워요
    수원나우웨*는 플래너동행인가요?

• 해길

Dvd정보공유 가능할까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>