고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 이런지요...

원래 이런지요...

에녹

태어난지 60일 된 아가에요 근데 요즘 자꾸 저러구 자네요 첨엔 넘 놀라서 얼른 안아봤어요 모양이 너무 이상해 보여서리
첨으로 키우는 강아지라 너무 궁금한게 많아요 우리 애들키울때보다 더 이쁜것 같아요
눈맞추고 쳐다보고 있음 짠하기도 하고 그러네요 오직 나만 쳐다보고 있는 녀석을 보고있음 회사도 가기 싫을때가 있어요 ㅋㅋ
얼른 대소변만 가리면 넘 이쁠꺼 같아요

• 범한

정말 놀랫어요 어린데 목욕을 시켜서 어디 잘못된줄알고 정말 눈튀어나오는줄알았어요

• 스킬

네 보고 있음 시간가는줄몰라요

• 글고운

지금은 애들둘이서 교대로 같이 있어줘요 방학끝나면 어쩌나 싶어요

• 딥보라

완전 짱겨워요~~~~ 근데 저 어린애기가 하루종일 혼자 지내요?
    님 출근하구나면 혼자 외롭겠어요;;

• 둘빛

그러니까요 차마 발이 안떨어져요ㅠㅠ

• 청력

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도우리애기보고있음 회사도 가기싫고 글다가 그래도 너 먹여살리러간다!! 이러면서 버스타러간답니다 ㅠㅠ

• 화이트캣

배에 뽀뽀했다가 으르렁대서 얼렁 내려놨어요 자는데 깨웠더니 성질이 보통은 넘어요 ㅋㅋ

• 우미

편하고 더워서 그런거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ 헌데 무척 귀엽네요 ㅎㅎ

배에 뽀보 해주고싶어요 ㅋ

• 휘율

ㅎㅎ 저도 첨엔 깜짝 놀랏어요 가끔 위로뻗은 다리를 떨때도 있어요 어디 아픈줄알고 간떨어질뻔했어요
    넘 애기같아서 불안불안해요

• 꼬붕

푸하하하하
    누워있는 모습 엽기적이지만 너무 귀여운데요
    보는 순간 빵~ 터졌네요
    동생도 강아지 키우는데 저러고 사람처럼 누워 자는 개들도 있드라구요..ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>