고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
키큰 발큰신부님들.웨딩슈즈용ㅠㅠ

키큰 발큰신부님들.웨딩슈즈용ㅠㅠ

Emily

마퍼레에서 7월에 촬영하는데용ㅠㅠ

제가키가크다보니.발도커요ㅠㅠ
제가 176이구 신랑이 178인데ㅠㅠ..
신랑은 키높이구두대여할꺼구용
저는..어떻게해야할지모르겠어요ㅟㅠ

보니까구두나오는 씬이 간간이있던데 샵에있는건
사이즈가안맞아서 옷신거든요ㅠㅠ..
제가따로 준비를해야할꺼같은데..
플랫으로사도.이쁠까요? 별로일꺼같기두하구..ㅠㅠ
그렇다고 높은걸사자니 안신을꺼같기두하구요ㅠㅠ

본식때는 무조건 낮은걸신어야하구ㅠㅠ
촬영생각하면 높은게이쁠꺼같기도하고ㅠㅠ
아정말 키가너무커서 미치겠네여ㅠㅠ
커도커도너무커요ㅠㅠ커요ㅠㅠㅠㅠ

• 널위해

제가 265-270정도 되요. 쇼핑몰에서 6만원 정도 주고 하나 샀어요. 8센티로..그리고 다른 화사한 구두들 두 세개 챙겨갔었어요

• 맞빨이

네 제가금방제신발올렸어요
    최신글에있어요

• 갅지삘여우

그쳐?ㅠㅠ 플랫으로사구 스튜디오에있는건 걸쳐놓기만해볼까도했는데 정말이상하겠죵?ㅋㅋㅋㅋ

• 푸르나

스튜디오신발작아요ㅠ245까지만있어요ㅠ

• 마디

마퍼레에 구두보이는씬이 생각보다.넘많더라구요ㅠㅠ..
    플랫이 안이쁠까봐..ㅠㅠ 그렇다고 높은걸사자니 촬영때만신고 말까봐여..정말 발크고키큰건 너무슬프네여ㅠㅠ

• 레오

힐신으면남자가너무작아보이죠
    미니드레스사진만아니라면괜찮던데요
    발이안보이니까요
    어제샐랙하고왔는데
    미니때는안이쁘긴해요
    그래서앨범에서뺐어요ㅋ
    본식끝나고저신발팔려구요
    본식까지4시간밖에안신으니까요

• 우수리

그쵸? ㅠㅠ 역시키가크니까 플랫해야하나봐여..ㅠㅠ
    사진찍을때 이쁠까싶어요..ㅠㅠ
    고민이네영ㅠㅠ

• 물티슈

3센치요
    예랑은5센치키높이대여구요

• 벚꽃

대박사건!!!!!꺅!!!!!!!!
    높은거로맞추세용? 낮은거로하시나용?ㅠㅠ

• 흡뜨다

전길뿌이님보다더커요
    179.6입니다ㅡㅡ
    예랑은183
    별차이없어요
    저슈즈드블랑에서맞췄어요
    코사지까지9마넌대ㅡㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>