고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가ㅠ

강아지가ㅠ

너무키우고싶은데
무료분양받을까요

• 바라

무료분양도 있고 입양도 유기견을 키워도 좋으시고 방법은 많지요~~

• 난새

경제적으로 엄청 여유가 되시면 분양 받으시길 추천드려요^^;;

• 그대와나

저두 강아지 키우는데..정말 돈 마니 들어갑니다..여행도 잘 못가구요..그럼에도 불구하고 강아지 너무 이뻐서 다 감당하네요~

• 그대와나

윗분들이 모두 맞는 말씀 해주셨네요. 이런 각오가 되어 있으시다면 전문샵에서 분양받으시기 보다 안락사를 눈앞에 두고 있는 불쌍한 강아지 한마리 구조해주세요.
    단순한 유희가 아닌 진정한 반려동물을 원하신다면 좋은 인연 맺으시길 바래요.^^

• 싴흐한세여니

순간적인 감정이 아닌 책임감으로 분양받으셔야합니다.. 키우기 나름이겠지만 돈 드는거 무시못하구요.. 무엇보다 사랑으로 끝까지 함께 할 마음가짐이 가장 중요하고 필요하다 생각됩니다.. 신중하게 생각해보시고 또 생각해보시고 결정하세요^^ 애완견이 아닌 반려동물이니까요♡

• 미국녀

왜 강아지가 키우고 싶으세요? 강아지있으면 외출도 여행도 맘대로 못가요 일주일에 두세번쯤은 산책 시켜줘야하고요~아프면 병원비 백단위 우습게 깨져요
    예방접종도 5만원정도 들고요~정기적인 미용비도 종에 따라 다르지만 몇만원들어요 ...이 모든걸 다 책임지실준비되셨고 무지개다리 건널때까지 평균15년이상 함께 하실 각오가 되신거 아니라면 그냥 단순히 예뻐서 키우고싶으신거면 신중히 생각하셔야되요..저희집강아지 예쁘다고 지인중 한명이 강쥐데려왔다가...감당안된다고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>