고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여러분들의 강아지도 이러나용?

여러분들의 강아지도 이러나용?

매1력적

1. 아침에 자고 일어나면 제 몸 주위에 동그랗게 장난감으로 울타리 쳐놓기...;;;;;;;;;
몸 구르며 일어나다 등이 배겨서 보면 삑삑이, 뼈다귀, 인형 등등......
....

2. 자려고 불 끄면 먼저 침대위에 그것도 제 배게위에 올라가서 요염하게 누워버리기...;;;;;;;;;

3. 자고있는 모습이 너무 귀여워서 사진기 찾아 준비 다 하면 어느새 일어나서 딴짓하고 놀고 있거나 눈 동그랗게 뜨고 쳐다보기..;;;;;

4. 외출하려 하면 초고속 광랜으로 달려와 안절부절 동동동동.....

5. 외출하고 들어오면 평소엔 반갑습니다. 어서오세요 급 친절모드로 환영해주시지만
손님과 동반으로 들어올땐 집사~ 일단 넌 저리 꺼져!<< 이런 모드로 거들떠도 안보시는 개님...

6. 굴러/ 빵!/하우스 이따위 고급언어는 이해 못하지만 어떤 억양이든 어디다 강세를 두던 간식/ 맘마/까까는 기똥차게 습득하고
이해하기

7. 귀청소 하려고 용품 만지작 거리면서 꺼내오면 캐 굴욕적인 자세로 엎드려서 발발 떨기;;;;;

8. 식구들하고 싸워 기분 꿀꿀한데 분위기 파악못하고 공던지고 놀자고 푼수짓 하기...ㅜㅜ

9. 목욕하려 물 틀어놓으면 침대밑에 들어가 전투준비중인 군인의 포스를 풍기고 있기....

10. 생활비 간당간당 아껴야 할때 딱! 맞춰 패드 떨어지기, 간식 간당간당, 사료 몇알 남는 기이한 현상 ㅋ;;;;등등 이상 저희 개 일상생활보고 였습니다 ㅎㅎ

다들 여기서 공감하기나 추가하실꺼 있으시죵? ^^

• 세나

하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~
    완죤 공감요~~저도 제 베개가 아가들 침대에요~ 두마리 키우는데 서로 밤에 잘떄 제 옆에서 제 베개에 올라 가려고 하죠~ㅋㅋㅋ8번은.....참.......아가들 에겐 미안 하지만....저도 화날떄 괜히 아가들에게 신경질 부리거든요...이람 안돼는데...

• 한란

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋네요 웃어주셔서~

• 황예

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가막새

아~ 님 강아지도 목욕 좋아하는군요 ㅜㅜ 우리 개님은 노숙견마냥 꼬질거려야만 목욕시켜서리..넘 싫어해서ㅜ

• 이름없음

1,7,9만 빼고 동감이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 목욕할때 되면 샤워기 밑에서 나오질 않아요~ 목욕시켜 달라고..ㅋㅋㅋㅋ

• 이플

좋겠어요~ 저희 개님은 좀전에 목욕시켰는데 왜이리 목욕을 싫어하는지;; 근데 웃긴건 목욕시켜주면 중간에 쪼그리고 앉아 오줌싸용 ㅋㅋㅋ

• 텃골

6,7,10만 동감이요... ㅋㅋ 저희는 목욕할려고 물 틀면 몸을 물에 들이민다고 해야 하나? 물이 좋은가봐여 ㅋㅋ 시원한가..ㅋㅋ

• FaintTears

나갈까? 맞아요 환장하죠 ㅋㅋㅋ 밖에 꿀단지 파묻어놨는지 그러고 좀만 걸으면 힘들다고 징징 ㅋㅋㅋㅋ

• 놓아줄게요

1번 빼고 다 인거 같은데요...ㅎㅎㅎ
    읽으면서 웃고 생각나고 ...
    울 개님들도 어쩜 이리 같을까~~!! 라고요....
    특히...\나갈까?\ 환장하죠...ㅋㅋㅋㅋ

• 창민

맞아요 그것도 있었네요 누우면 배위에 올라가 자리 잡는거 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>