고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장병 이주후.. 만성신부전..

심장병 이주후.. 만성신부전..

회전력

올해 열두살 말티즈
2월14일 켁켁거림 호흡수 빠름 .동네병원서 심장비대.. 수명다함 애기듣고..
수의사가 치료 ㅇ를적극적으로 하지않아서
3월1일 광진구 동물병원으로이동
심장약 처방받고 잘지내다가....
3월 16일부터 밥을 안먹어서 탈이낫나 ?.생각하기룰 삼일..
19일날 저녁 구토를 듀번해서 동물뱡원으로 감...췌장염일거같다해서 검사햣눈데.. 음성... 우선 구토멈추는 약을 받아와서 다움날 아침 먹이고
한시쭘 되耆쳇?동물병원에서 어떤지 원장님 직접전화쥬심
여전히 밥울안먹고 기운없어한다하니.. 24시간 병원 우로 얼렁 가보라면 뱡원 안내해주심
송파구에 24시간병원에서 만성신부전 판정받앗어요...
어제 입원시키고... 오눌아침에... 두디어 밥울 조금먹엇다던데... 심장약
먹우면 신장이 나빠진더 조심해야한다고햇는데...
이렇게빨리 신부전이올지몰랏어요...
병원담당수의사가 지캬보고잇는디 호흡은안정되는데 아직 신장 burn ? 그 수치가 190인데 아직도 안내려갓다고... 헙니다....

너무두서없죠.... 만성신부전은 시작되면 회복이 안된다고...
저희강아지 사나운편인데... 약도 두명이서 잡고 달래가며 먹엿눈데.
기운이없고 힘이없어서 축축눌어지고...
좋아질수잇울까요???????

• 라라

저도~제작년님과 같은경우였어요...
    병원에서 마음준비까지 애기듣고...근데 수액으로
    신장수치내리고...2주일정도입원...
    지금은 심장약만 먹고있고 건강해요
    우리순이가12살쯤되었어요

• 큰돛

제가 키우던아가도 지난달에 심장병으로 하늘나라갔어요..2년반 약먹으며지냈는데 결국 신장이 나빠져서간셈이에요
    심장병은 약만잘쓰면 아이가 아파하지도않고 잘지낼수있어요 신장은 크레메진약먹으며 물많이먹게하며 지냈어요

• 미드미

에효ㅠ.ㅠ
    저희강쥐도 9년차 접어드는데요.
    잔병치료가 은근 심한편이라 그럴때마다 식겁식겁하는데..
    님도 마음이 진짜 너무 아프시겠어요...
    강쥐들도 사람처럼 오래살으면 정말 좋으련만...
    힘내세요...!좋아질꺼예요!

• 다이

아효..잘은모르지만 힘내세요..아가가 주인보고 힘낼꺼에요 낫길 바랄께요.^^

• 미투리

이늦은 시간에 댓글남겨주셔서 너무감솨합니다~^^자자님 말씀데로 행동해볼래요 ㅎㅎ 넘감솨해요 ㅎㅎ우리요키도 17 년 넘도록 저와 함께했음 좋겠네요ㅠ 자자님의요키도 더건강하고 더오래오래 함께하길 바래요~~^^

• 일본녀

ㅋ 비법은 없어요. . .아이가 건강체질인지 아직 감기한번 걸린적 없어요. . 근데 나이먹어가니까 심장과 신장이 문제가 되더라구요. . .전 매일 산책을 합니다. .하루에 1시간이상요. . .뛰는 산책이 아닌 걷는 산책을 해요. . .그게 스트레스 해소에 제일 좋다길래 아직도 매일 산책을 합니다. 심장이 안좋은 아이라 늘 노심초사 하시겠어요. . . 살찌지 않게 질 좋은 밥을 적당량 먹이시면서 먹거리는 신경써서 골라주세요. 전 간식은 거의 집에서 직접

• 청력

자자님 저도 6살요키 키우는데 심장이약한편이에요...병원서는 아직 치료를 받거나 크게 문제는 없는데 조심해야된데요 혹시 17년 키우신 비법?이나 평소음식 어케주는지 노하우좀 얻어갈수 있을까요? 심장도 안좋은데 소심하기까지해서 불안해요 ㅠ 병원서는 걍 무리한 운동이나 흥분시키지 말래요ㅠ 제가 우리 요키를 위해서 해줄수 있는 노하우 전수좀 해주세요

• 미즈

저희 17살 요키할매 1년 넘게 만성신부전과 심장비대증 치료중이세요. . .. 우선 BUN 수치가 높으니 수액으로 수치 내려주시고 아조딜 같은 약으로 관리해주세요.
    크레아틴과 인 그리고 칼륨 수치도 중요하니 의사샘과 진료상담 해보세요. . .기운내시구요. . .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>