고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도움 구합니다..

도움 구합니다..

달님

저희 진도아이가 작년 11월 쯤 첫 꽃도장를 찍었는데..
요며칠전부터 연하게 또 합니다..
오늘은 제접 선명하게 한방울 바닥에 떨어져 있네요..
그 부분이 부어있다거나 그러진 않은데..
병원에선 오래하는 경우가 있긴 하다고..
혹시나 염증이 생겨서 그럴수 있다고..
이번 토욜 저희 요키아이 진료날이라..
그때 진도아이도 같이 진료받기로 했어요..
혹시 님들 아이도 이런경험 있나요..
끝난지 석달정도 돼서 또 하는경우가 있나요..

• 딥핑크

감사합니다^^
    어제 병원 다녀왔어요^^
    다른아이들보다 호르몬 분비가 많은 아이들이 있데요..해랑이가 그런가봐요~~
    생리중엔 세균감염이 쉽다고 실외생활하는 아이다 보니.. 세균에 더 노출될
    확률이 높은가봐요..염증이 좀 생겼다고..주사맞고..약 받아왔어요^^

• 이룩

이웃에 챠우챠우 기르는 댁이 있는데요 생리한지
    몇달안됐는데 또하더라구요 제가 걱정하니까 체격이 큰아이들은 그럴수있다고 주인분이 그러시더라구요
    넘 걱정마시고 그래도 혹시모르니 수의사샘한테 검진은받아보세요

• 벤자민

감사합니다^^
    안그래도 어제 병원 갔었어요^^
    생리는 맞고 염증이 조금 보인다고..실외생활 하는아이다보니 세균에 조금은 더 노출되었나봐요..
    생리중엔 열려있어서 감염 될수도 있다고..주사 두대 콕콕 맞고 왔어요^^

• 꽃내음

저희아이 작년 9월 17일부터 생리했는데,12월말에 또 하더라구여! 지금 임신 55일째에요~
    말티아가인데요~초음파헀더니 두마리 가졌더라구요! 병원서 빠른아이들도 있다하던데. .
    제가 설명을 잘 못들어서. .

• 하예라

아니예요^^
    첨엔 의사선생님도 피색깔만 보셨을땐 방광염이나 자궁축농증일수도 있다 하셨어요^^
    저도 실내에서 키우는 요키아이 자궁축농증으로 수술을 해본적이 있어서..
    걱정 마니 했었거든요..이것저것 검사 해보고 선생님께서도 생리 맞데요^^
    염증치료만 하면 되니깐 다행이예요^^

• 무슬

생리라고 하니 다행이네요.. 몇달만에 다시 생리할수도 있군요..ㅋㅋ 잘모르면서 설레발~ㅎㅎ 죄송해요.. 이쁘게 키우세요

• 차나

감사합니다..제가 다니는 병원은 넘 멀고..가까운 병원에 전화해보니..
    원장님 진료중이라 전화 준다고 하네요..기다리고 있는데 진료가 길어지시는듯..
    마치고 가봐야 겠어요..옥상에 용변을 봐서 제가 올라갈때면 다 말라있어요 ㅠㅠ

• 솔잎

강아지도 방광염이 걸릴수 있어요. 오줌누고 섞여나온 피가 떨어진걸수도 잇는데 소변색을 잘보시고 병원데려 가보세요.. 강아지가 11월 생리햇는데 또 할것 같진 않아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>