고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 촬영시간

스튜디오 촬영시간

연파랑

혹시 스튜디오 촬영 오전9시나 오후6시30분쯤 촬영해보신 예비신부님 계신가요???

6시넘어서 촬영하면 촬영해주신 분이 피곤해하셔서 대충 찍을까하는 우려가 생겨서여~안그러실까요?
아침에는 잘붙는 스탈이라 메이크업 받고 사진촬영 했을때 부하게 나올까봐 걱정두 되구요

조언 좀 부탁드려여~괜한 우려일까요?!ㅡㅡ

• 나빛

전 10시촬영이엇는데 좋앗어요ㅋ 여유있게찍어주셔서 6시간좀 넘게 찍엇으니ㅋㅋ

• 꽃달

아~~괜한 우려였나봐여~ㅋㅋ

• 푸르니

전 오후4시30분부터 시작했는데 급하게 찍는다거나 대충 넘긴다거나 하진않았어요~~ 작가님에따라 다를듯요. 근데 막타임 하시는분들도 많이 계셔서 늦는다고 서두르거나하는건 없을거에용~~~^^

• 두나

네~좋은정보 감사여~미리준비했어야 했는데 넘늦게 스드메 결정하다보니 스튜디오 시간이 마니 늦어지네요

• 애교

저는 3시~6시에 찍었는데 6시쯤 되니까 퇴근하는 분위기가 있어서 좀 어수선했어요..
    뭔가 다 끝나는 분위기??? 좀 일찍자고 일찍일어나서 붓기빼고 찍으시면 될거같아요
    너무 늦은 타임은 비추예요~

• 뽀송뽀송

스튜디오 앞에서 한씬정도 찍는다고 하긴하던데~막타임은 피해야겠네요

• 데빌의눈물

야외촬영 컨셉이 있는거 아닌 이상은 막타임은 비추에요
    차라리 일찍하시는게 낫더라구요.
    붓기 빼는 팩 같은거 메이크업샵 가기 전에
    차안에서 붙이시면 될거 같아요 :-)

• 차분나래

막타임은 피해야 겠어여~그다음날 엄청 피곤하다고들 하더라구요

• 큰재

저는9시첫타임촬영했는데전날준비하고설레여서잠한숨못자고5시샵에가서준비하고촬영했는데오히려여유롭게촬영할수있어서좋았어요..반대로베프는막타임촬영했는데그친구역시설레여서잠은잠대로못자고자정넘어서촬영이끝나다음날더힘들어하더라고요..촬영다음날쉬는날이거나야경신촬영이있다면모를까차라리일찍촬영하심이좋을듯해요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>