고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 많이 키우시죠

고양이 많이 키우시죠

Elfin

저도 고양이랑 함께 지낸지1년이 넘었네요.
처음엔 털이 너무 날려서 고민을 많이 했지만 그도
고양이 애교에 다 녹아 나네요^^중성화 이후 살은 좀 쪘지만 여전히 귀엽기만 합니다^^

• 너만

ㅋㅋ그래도 너무 이쁘시죠

• 이룩

전 13살할부지화니랑 10개월기집애달래랑 신랑이랑 사는데...하아..화니는 할배에 펠샨이라 그른지 조용조용 얌전얌전인데 달래 이 기집애는 ㅋㅋㅋ 딱 요망한뇬이예요 ㅋㅋ. 땡깡피다가 애교 부리는거 보면 사르륵 .. 신랑이랑 맨날 저기집애 요망하다고 ㅋ

• 란새

헉3묘여 대단하세요

• 빛초롱

저도 3묘 집사인데..냥이 너무 이쁩니다.

• 지음

네 고양이 정말 이쁜거같아서 좋죠

• 하랑

우와 귀엽네요.저희도 냥이키워요

• 매1력적

ㅋㅋ 그런가여.그래도 위에서 떨어질때 쿵소리가 나네요

• 에드문드

살마니 안쪄보이는걸요ㅋ넘 이뻐요
    저희집냥이도 개냥이인데 애교폭발수준이라ㅋ
    털뿜뿜도 애교에 넘어가줍니다..ㅋ

• 렁찬

네 저도 강아지만 키우다 키우는건데 너무 이쁘네요^^

• 가지

저는 두마리키워용!ㅋㅋ 신혼이라 애기낳으면 시댁친정부모님 반대심할거같긴하지만 평생함께하려고여♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>