고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울강쥐 수술해야할까요?

울강쥐 수술해야할까요?

쌍둥이자리

나이는 15살쯤.
아프거나 증상은 아무것도 없이 건강해요!
밥두 잘먹고...
동물병원에선 수술시키라고하는데...
나이도 많고, 사진보니 수술자국이 완전 끔찍하던데...
수술비도 검사비랑 하면 70만원은 나오겠더라구요~
어떻해야할지...
병원도 좀 추천해주시고~
많은 조언 부탁드려요!

• 창민

나이많음 비용더들더라도 큰 대학병원이나 더좋은곳으로가세요 나이가많아서 ㅠ 걱정이시겠어요~ㅠ 저도 11살13살키우는데 조금만 아파도 걱정이에요~전둘다 중성화시켰어요 암컷이구용~잘알아보시구 결정하세요

• 모아

저두 나이 많은 강아지라 그게 무서워서 수술 못기키고 있어요~
    그냥 건강하기두 하구요~

• 꽃초롱

큰병원가세요 울강즤 동네병원여러군데서 수술여러번받고 결국엔 수술하다 하늘갔어요... 동네병원 돌팔이 많슴다 비싸도 한방에 수술하는병원가세요 동물농장나오는 유명의사 등등

• 상큼한캔디

이글 쓰고 외출했다 어제 늦게 들어왔는데 많은 분들이 댓글 달아주셨네요~
    감사해요...참고해서 병원 알아봐야 겠어요~

• 모두가람

중성화수술 꼭해주세요..유선염 뿐 아니라 자궁충농층생겨요..저희 강아지도 자궁충농증걸린데다 간이안좋아서 수술도못시키고...결국 폐혈증으로 세상떴네요ㅠㅠ

• 볼수록매력

얼렁 중성화 수술 해주세요...
    저두 친구에게 넘겨 받은 거라 그런거 모르고 델고 살았거든요~

• 큐티베이비

저희 강아지도 중성화를 아직안했는데 꼭 해주라고하더라구요~ 걱정이 많으시겠어요.. 좋은병원 알아보셔서 좋은결과 있길바래요

• 핫팬츠

이글 쓰고 외출했다 어제 늦게 들어왔는데 많은 분들이 댓글 달아주셨네요~
    님두 좋은 결과 있으시길 바랠게요~
    감사해요...

• 목화

이쿵걱정많이되겠네요 유선염이죠??남의일이아니라 울집강아지도 젖에 딱딱한몽우리가 만져지네요 두군데인데 아직 커지는건아닌데 걱정이에요 중성화수술을 안해주면 유선염이생긴다는데 님 고민이 제일같네요 힘내시고 좋은결과있길바래요 제이야기만 적었네요^^

• 다크

감사해요...참고해서 병원 알아봐야 겠어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>