고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한약다이어트

한약다이어트

풀큰

11월에 결혼하는 예신입니다
한약 다이어트를 하려고 하는데 한약을 먹어도 임신하는데 문제 생기지 않겠쬬?
임신이 된다해도 아이한테는 지장이 없을까요?
살/p>살이 안빠져서 한약 먹으면서 다이어트를 하려고 하는데 고민이네요 ㅠㅠ

• 벤자민

저도 한약 먹었었는데여 식욕억제해 밥 못먹게해서 살빼주는 싸구려 한약 드시면 요요오기 쉽상이고 몸도 망가져요 ㅠㅠ 그런거 말고 혈액 맑게 해주고 몸 안좋은 곳까지 치료하는 한약으로 먹으면 솔직히 그렇게 나쁘지는 않은 것 같아여.. 저는 잘 빼고 유지도 잘하고 있는데;; 다이어트할때 식단을 채소랑 단백질로 잘 챙겨드시면 요요 안와여.. 글구 한의사쌤 말로는 한약이 체내에 며칠씩 남아서 작용하지 않는다고 하셨어요

• 스릉흔드

네~알겠어요~

• 꽃초롱

저 한약다이어트 오늘부터 시작했어요~ 한의사 선생님과 상담할 때 결혼준비때문에 살을 빼는거고, 약을 좀 약하게 넣어주신다고 하시더군요 약의 강도를 조절 할수 있는데다 저는 한달만 먹고 피티와 병행하면서 살 빼려구요 그럼 그 사이 근력이 생기니까 더 나을 것 같아서요~^^ 님도 한약만 드시지 마시고 운동과 함께 준비하세요 ~ ㅎ 참 한약먹고 한두달 정도 텀을 두고 임신하라고 하더라구요

• 예린

네~사람마다 다 다른가봐요~

• 가온

제 주변에는 한약 다이어트해서 계속 잘 빠지시는 분들 계세요~ 제 남친누나도 결혼준비땜에 다이어트하는데 10키로 빠지셨고, 남친어머니도 8키로 빠지셨고요. 저도 하고 있는데 저도 한 3~4키로 빠졌어요~

• 이름없음

다욧은 정말 굶는게 최선인지 ㅠㅠ 넘 힘들어요 ㅠㅠ

• 연체리

네~감사합니다~운동으로 빼야겠어요~~

• 귀1여운렩

한약다이어트 비추해요
    백퍼 요요 오구요
    그 후에 안찌던부위까지 찌고
    살도 안빠져요..
    한약먹고 4킬로 빼고 8키로 요요왔어요
    그 후에 찐살 피티만9개월받았는데
    3킬로 빠지구요 찌는 속도는 두배...
    일단먹고 뺀후에 관리하자..?절대 안돼요
    전 한약다이어트 말리는데 지인들 제말안듣고 하더니
    하고나서 다 후회해요
    아직 시간남았으니 운동하시는거 권해요ㅠ

• 서희

네~감사합니다~잘 생각해보고 해야겠어요~

• 한의원에 물어보니 한약먹구 2,3개월 텀을가지구 임신하면 문제없대요. 다만 믿을 수있는 한약재인지 잘보고 드세요~ 아무리 좋은약도 몸에서 다 받아들이고 정화시키는데 시간이 든다고 하더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>