고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리 3박, 프라하 3박 에어텔 상품으로 그냥 변경하려 해요.... ㅠ

파리 3박, 프라하 3박 에어텔 상품으로 그냥 변경하려 해요.... ㅠ

해님꽃

저번에 6박 9일 (파리 3박, 프라하 3박)
반자유 신혼여행 상품 상품
5,200,000원 견적 받아서 계약했다고 한 회원이예용 ㅠㅠ
아무리 생각해도 커미션비가 너무 쎈 것 같아서, 고민차 글 올렸었는데.....회원님들의 도움되는 댓글과
남편 되는 사람과 진짜 엉덩이만 붙이면 신혼여행 얘기를 다시 나눠봤거든요?
그 결과... 그냥 그 여행사?여행사에, 에어텔로만 견적 달라고 했습니다. 어찌나 바로 태도가 돌변하는지!! ㅠㅠ
처음과 너무 다른 태도. 계약했더니 신경 안써주는 태도며.....
허니문 전문 여행사에서 여러분들은 하지마세요 ㅠㅠ
고생하더라도 발품 뛰는게 낫고, 굳이 허니문 전문 여행사 아니어도 허니문 이라면 신경 잘 써주는 여행사 많을 것 같아요....

짜증나서 그냥 계약금 없는 셈 치고 발품 뛸까 하다가,
한두푼 아까울때이니... 그냥 그쪽에 에어텔로만 하기로 했어요.
왕복 비행기표 (터키항공 1회 경유) + 파리,프라하간 항공비 + 파리 3성급 호텔 + 프라하 4성급 호텔
= 4,360,000원
이렇게 계약해서 내일 발권 하려고 해요.....
괜찮은 거겠지요??신혼 여행 준비하시는 분들~ 너무 급박하게 신혼여행 알아보고 계약하지 말고~
허니문전문 여행사 말에 혹하지도 말구~ 잘 하세용! ㅠㅠ

• 반월

발품뛰는게 훨훨 세이브 되는데... 이미 계약금을 넣어놔서 그냥 에어텔하는거여요!
    이것들이 돌려줄수가 없다는거예요??!@!@!! 아놔 ㅠㅠㅠ 계약 후 14일 이내 취소할때 돌려준다고.. 하네요 ㅠㅠ

• 사랑

사실 에어텔보다도 비행기따로 숙소 따로 알아보는게 더 싸죠ㅜ 저 유럽 네번 갔는데 다 발품팔아 맘에 드는 곳찾아서 싸게 다녀왔어용ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>