고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 눈 밑에 뭐가 났어요...

강아지 눈 밑에 뭐가 났어요...

갈매빛

저희 집 강아지 눈 밑에 저런게 생겼는데요..
이런 경험 있으신 분 있으세요??
병원에 갔더니 그냥 생긴거라고 다른 이유가 없다고 하더라고요..
수술해야 된다고 하는데...
수술비가 15만원이라는데 이 정도면 적당한건가요?
경험 있으신 분들경험담 좀 들려주세요..ㅜㅜ
수술하면 마취도 해야 되니깐 스켈링도 할려고 하는데
보통 스켈링은 얼마인가요?? 7만원이면 적당한건가요??

• 분홍색진주

좋은 정보들 너무 감사합니다.^^
    이런 경우가 생기시면 좋은 정보가 되시길 바라며 글 남겨 드립니다.
    첨 간 병원은 좀 그래서 다른 좋다는 병원 몇 날을 검색해서 갔었습니다.
    병원에 가서 의사샘이 만져 보시더니 사람 여드름같은 경우 일 수도 있고, 사마귀같은 경우일 수도 있는데..
    주사기 바늘로 찔러서 고름이 나오면 그냥 여드름 같은거라 수술 없이 짜면 되는거고, 맑은 피가 나오면 수술을 해야 된다고 하시더라고요..
    바늘로 찔렀더니 맑은 피만 나오더

• 조으다

저희 삼돌이(진돗개11살) 저번주 금요일에 저렇게 까진 아니고 눈밑에 살이 부어올라서 평소 이빨이 안좋았어서 담날 병원 바로 달려갔어여 저정도면 벌써 염증이 살을 뚫고 나온거 같은데 치근농양이라고 제일큰 어금니 뿌리에 염증이 생겨서 썩어서 살이 부풀어 오르고 고름이 생겨 살을 삐집고 나온다는..인터넷 검색하면 나와요~그게 맞다면 혈액검사하고 마취하고 발치하면 되여 저흰 나이도 많고 워낙 병원시러하고 물라 해서 어케 하나 싶었는데 아픈걸 알았는지 이번엔

• 라라

계속 부으면서 위글님말씀처럼 진물이나 고름이 생겨나오면 이빨이 썩어서 염증이생기면서 저렇게 되더라구요..병원의사한테 이런경우 말씀하시면서 다시봐달라고하세요.. 이빨 뽑아내면 되더라고요.저도 몰라서 이중으로 돈 들였어요

• 희미햬

작년저희강아지와증상이비슷한거같네요.거기에고름은터져나오지않던가요.?확실하지는않지만강아지이빨때문에그런거같은데..저희집강쥐도동네병원에서스케일링하고그랬는데낫지않았어요.그래서가까운대학병원갔는데(전대병원)거기서이빨뽑고스케일링하고그랬네요.잘알아보고가세요.이중으로돈들지말구요.

• 마징가

다른 병원도 가보셔서 거기서도 수술하라하면 하는게 좋을 것 같아요,,
    수의사들도 믿을 수가 없어서요,,,

• 흰양말

울솜이도 얼굴에 혹같은게 났어요 근데 수술은 별로 안비싼데 마취비용이 (피검사도 해야해서
    마취에 깨수있는지) 근데 사는데 불편 없데서 걍 있어요 제가 못된 엄마인가요
    병원에서 안해도 된다니까 전 수술 안시켰어요

• 던컨

빨리 병원 가보셔야할듯...

• 라별

저거 스켈링하면 저절로 없어지던데요,,스케링비는 13만원줬어요. 스켈링안해주면 계속 나더라구요ㅜㅜ

• 온새미로

네 가격 그정도면 저렴한거에요 마취까지한다면 스켈링도 저렴한편 저희개는 무조건 10만원넘던대 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>