고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엘가모아/루이비스/m팰리스/jk아트컨벤션/더제니스 중에서요~~~

엘가모아/루이비스/m팰리스/jk아트컨벤션/더제니스 중에서요~~~

돌심보

시간상서너 군데만 돌아보려고 하는데 도저히 선택하기가 어려워서 ㅠㅠ 도움 요청해요~~~

엘가모아 헤리아홀 /루이비스 / m팰리스 엘린홀 / jk아트컨벤션 엠버루체홀 / 더제니스

다섯 군데 중에서 세 군데 정도만 돌아보려고 하는데

주차나 음식, 주변환경 등등조건이 어떤가요?

도와주세요~~~~

• 매1혹

제니스에서 견적 받았었는데 거기는 지하철역에서 조금 멀기때문에 디지털미디어시티역 2번출구앞에서
    셔틀버스를 운행한다고 해서 어디서내려서 찾아오라고 하는 것보다 오히려 손님들이 헤매지않고 좋아하실것같구 주차는 400대까지 수용 가능하다고 하시고 시간제한없이 무료라고 하더라구요.
    상암동이라 주말에는 차도없이 엄청 주변이 한산하고 단독홀이라 다른손님들이랑 섞이지도 않구..
    음식을 먹어보지못해서 저도 아직 고민중입니다ㅎㅎㅎ

• Together

저는 엠팰리스에 한표요~~
    시식해봤는데음식은 좋았구요 부모님도 괜찮다하셨어요
    저는 이곳 저곳 투어해봤지만 홀이 제일 괜찮았거든요~~

• 핫레드

아 음식이 맛있다니 다행이네요~~ 결혼 축하드리고 예쁜 결혼식 되길 바래요~~~!!!

• 매1혹

전 이번주에 jk에서 본식올려요~
    시식은 해보시면 알겠지만
    부폐는정말 갑이예요~
    비주얼면이나 맛도 참 맛있고~
    저도 하나걸리는게있담 2개홀을 같이써서 혼잡할까봐 그게 걱정이예요

• 해가빛

저도 jk예뻐서 맘에 들더라구요~~주변환경과 혼잡한 것 때문에 걱정이네요~~ 염치 없지만 시식 후기 부탁드려요~~^^

• 우수리

저는 jk아트컨벤션 계약했는데요~ 토요일날 가봤는데 주차장은 엄청 복잡한거 못느꼈어요~ 그런데 부페는 2개홀이 같이써서 혼잡하다 그러더라구요 ㅠ 이번주 일요일날 시식하는데 시식후기 원하시면 일요일 지나서 댓글 달아드릴게요~

• 마징가

주차가 거의 다 문제네요 ㅜㅜ 거리가 멀면 불편하고 짜증나던데... 답글 감사해요~~~

• 나빛

다른덴 모르겠고, 엘가모아/m팰리스는 자체주차장은 거의 혼주만 이용하고 하객들은 주변 주차장 이용해요~ 바로앞이라곤 하는데 몇분 걷는듯합니당.

• 호시

네 저 다섯 군데 다 시간 맞는 곳이에요~~~

• 안녕나야

일단 예식일을 기준으로 잔여타임을 알아보고 맞는곳으로 돌아보시는게 나을거 같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>