고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
계곡이야기...

계곡이야기...

지니

인간이 인간을 위해 만들어 놓은 수영장이란 막힌 공간이 아닌.. 계곡과 같은 흐르는 물이 있는 자연공간에서 자연의 일부인 반려견과 함께 즐거운 시간을 공유하는것이.. 잘못된 것인가요? 개는요...수중에서 오줌을 싼다거나 침을 뱉는다거나 먹거리를 흘린다거나..특별히 자연을 훼손하는 빈도수가 낮은데... 오히려 인간들이 쓰레기를 버리고 몰래 쉬 하고 침뱉고 담배꽁초까지 투척.... 자연을 만끽하며 훼손하는 일이 더 비일비재하는데... 왜..계곡서 개와 같이 물놀이를 했다며 일부 사람들은 경악을 하시는걸까요? 모아 ? 모아 올라온 어떤 답들들에 의문이 들어 글 올려봅니다...

• 조은

넵 그럴게요ㅠㅠ

• 모든

아닙니다.. 반려견을 키우는 입장에서 같이 생각해보자는 글이었습니다. 다들 각각 생각인거지요... 반려견의 바캉스를 한번더 생각해 주셨으면 하는 취지였습니다. 사과하실일 아닙니다. ^^;;

• 소심한여자

입장차이는 있잖아요.. 제가 전체글로만 봐서 반려동물 게시판인지는 몰랐어요 사과드릴게요^^;근데 제 입장에서는 오히려 님처럼 생각하시는 분이 낯설어서요..

• 일본드립

ㅎㅎ 뱀이 목줄을 했다면 갠츈할듯요 ㅎㅎㅎ

• 헤벌심

전 그렇게까지 심오한 생각은 안드네요ㅠㅠ 정말 솔직히 그냥 더럽단 인식이 들어서이지 않을까요; 거지행색의 사람이 물가에 뛰어들었어도 마찬가지라 보는데..

• 두메꽃

계곡은 물가고 물가는 물고기는 집인데... 어찌 찝찝하신지요...ㅠㅠ 전 오히려 계곡에 물고기가 보이면 맑은물이구나 생각들던데...생각의 차이인가요... 막힌공간이라면 백번에 한번쯤 그런생각이 들 수 있다치지만.. 코끼리가 혹은 뱀이 잘 훈련되어 절 해치지 않는다는 가정하에 그것도 흐르는 계곡에서의 물놀이라면... 전 친구들에게 자랑했을꺼 같은데....

• 맞빨이

한국의 산에 야생코끼리는 보통 살지 않으니까 패스하고 뱀은 있을수있다고 생각되네요. 우리가 놀러가기 전부터 걔들은 거기서 수영하고 놀았을거에요. 그 외의 생물들도.. 모두가 쓰던 물인데 사람들은 그걸 잊고 있는것같아요. 사람들만 쓰는 물이라고 생각하고 있는듯

• 서향

아닌가ㅠㅠ전 사실 물고기랑 같은 물에 있다고 생각하니 좀 그렇던데요;; 코끼리나 뱀이 같이 수영한다고 생각하면 찝찝하지 않으세요?ㅜㅜ

• 민들레

종이 달라서 그런가요...ㅠㅠ

• 보미나

이미지가 좋지는 않네요 종이 달라서 그러겠죠^^;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>