고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 1월 신혼여행 견적 어떤가 봐주세요

칸쿤 1월 신혼여행 견적 어떤가 봐주세요

모해

<됩니다.

1월 6박8일 칸쿤으로 견적 받았어요

호텔 썬팰리스5박+알로프트1박

항공au항공인천-나리타-휴스턴-칸쿤 도착시간 19:06
칸쿤-휴스턴-나리타-인천 도착시간 21:25금액: 2,727,000원

aa항공 인천-달라스-칸쿤 도착시간 22:23
칸쿤-달라스-인천 도착시간 15:50 금액 : 2,874,200원

여행사특전 : 셀하 1인 무료

위처럼견적받았습니다.

항공을 어느걸로 해야할지 고민이예요 au항공은 경유도 더많고 수화물은 1개만 붙일수있어서
별로인데 칸쿤 도착시간이 빠른게 좋구요
aa항공은 수화물2개 붙일수있지만 칸쿤 도착시간이 늦어져서
호텔에 체크인하고 들어가면 새벽1시쯤이라고 해서 올인크루시브가 아까운것같아요
호텔은 이것저것 액티비티를 많이 할생각이라 썬팰리스로 골랐구요
(액티비티 추천도해주시면 감사하겠어요)

견적은잘받은건지 항공은 어느게나을지 도와주세요ㅜㅜ~!

• 청력

알로프트는 1박에 십얼마밖에 안합니다. 그 가격을 제외하고 썬팔라스만 보더라도 싼가격은 아닌것같아요. 전 내년 2월 초 성수기때 출발하는데요 썬팔라스보다 급높은 하드락으로 5박 255받았어요. 썬팔라스 5박은 가격이 더 내려가야해요. aa항공 기준입니다 한 -25정도는 더 저렴해야 정상이라 보여집니다

• 차나

쪽지 보내드렸어요^^
    문의 한번 해보세요^^

• 나슬

글보고 UA로 맘이 쏠랑 흐르네요! 액티비티 추천도 감사드려요^^

• Schokolade

저는 UA항공 탔는데요.. 만족했습니다. 나리타 환승이 있어서 불편할까 했는데.. 오히려 일본 기념품점에서 바나나빵도 사오고 괜찮았어요 ^^ UA 수화물 1개라고해도 1인당 1개인데다가.. 쇼핑을 목적으로 가시는게 아니니까 괜찮지 않을까 하는생각입니다.
    저는 칸쿤에서 액티비티를 현지 가이드때문에 망친 케이스라..블로그에도 포스팅하고 여기저기 글도 남기고 있는데요.. 절대 현지인 가이드 말에 속아서 비싸고 듣보잡 액티비티는 하지말라고 하고 있어요. 아

• 엄마몬

쪽지드렸어요~ 비교 견적 많이 해보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>