고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결정했어요...

결정했어요...

놓아주세요

어제 새벽에 저희 강아지 안락사 관련 글 남겼던 공공이에요..ㅎㅎ
오늘 병원 갔더니 괴사성 질환이래요..
의사쌤 말로는 밥도 잘먹는데 얼마 남지 안은
시간 잘 보살펴 주라고 하시네요...
집에와서 가족회의 했는데 엄마께서 만약 안락사를 하면 엄마 돌아가실때까지 평생을 후회하고 죄책감이 들거 같다고 하셔서 저희 강아지 하늘나라갈때까지 잘 보살펴 주기로 했어요...
댓글 남겨주신 분들 정말筠?정말 감사합니다..
여러분들 의견이 정말 많은 도움이 됬어요..
정말정말 감사해요...

아픈 강아지 끝까지 사랑하고 아껴주고 잘 보살펴줄께요!!!
감사합니다!!!

• 그놈은멋있었다

사랑보다 강한 약은 없습니다...
    위로가 되네요...감사합니다!!

• 늘빈

기적은 잇어요..밥잘먹는다니 넘 좋네요...건강한 강아지두 조금만 안조아두 밥안먹는데 공공이는 의지가 강한 아이같네요....
    사랑보다 강한 약은 없습니다.....
    공공이랑 오래도록 행복하세요^^

• 동생몬

네..가족이에요..
    저희 삼돌이는 참 힘이되고 위로가 되던 정말 소중한 가족이에요..^^
    감사해요..

• CutieBaby

어제 글보구 댓글을 차마 머라 달리수 없었는데..전 분양받은 아가들이랑 유기견이랑 12넘 아가들을 키웁니다..반려견에 대한 ..끔찍할만큼 사랑을 하는 저로서는 정말 가슴 아프더라구요..끝까지 함께 보살피시고 옆에 남아 주신다니 너무너무 감사하고 기쁘네요..아픈 아가도 가족맘 알껍니다..힘내세요~~ 우린 모두 가족이쟌아요^^

• Aileen

기도 정말 감사합니다~~~*^^*

• 화가마

네!!기운내야죠!!!ㅎㅎ
    감사해요!!

• 큰꽃

다행이네요. 강쥐가 엄마맘 알구 기운내는 모습보니 너무 대견하네요ㅠㅠ님두 힘내세요~~

• 간조롱

괴사성은 말그대로...몸이 점점 흙으로 돌아가는 준비를 하는 병이라..
    원래 건강했으면 모르겠지만 워낙 오랜기간 당뇨로 힘들어했기때문에 방법이 없데요...ㅠㅠ
    지금 같아서는 눈만 좀 마니 아파서 그렇지 워낙 잘먹는 아이라 저희 걱정할까봐 밥도 잘 먹고 그래요..
    댓글 감사합니다~~^^

• 동은

넵!!!!오늘은 약도 잘먹고 밥도 잘먹고 물도 잘먹고 이써요!!!
    많은 관심 감사합니다!!!

• 민트향

동물들은, 개들은, 세상과 이별할때가 되면 스스로 밥을 잘 안먹습니다

삼돌이가 밥을 잘먹는다는건 이세상에 살겠다는 의지가 강한거에요

삼돌이와 공공이님을 응원합니다!~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>