고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑 결혼식 가발

예랑 결혼식 가발

리카

안녕하세요. 예랑이가 탈모가 너무 많이 진전되서 부모님이 가발 착용을 원하시는데요.
가발을 사용해본적이 없고 맞춤하기에는 시간이 촉박해서 대여가발 생각중인데
인터넷 보니까 가발대여점이 몇군데 있긴 하더라고요

혹시 사용해보신분 계세요?

많이 티날것같기도하고..
아시는것 있으시면 정보 나눠주세요~

• 두나

ㅎㅎ신랑도 반짝~^^근데 지금은더워서 땀이 많이난다면 쫌~여튼괸찮았어요^^

• 매1력적

저도 그거 생각해봤는데ㅎㅎ 탈모진행중이아니고 아예 반짝이는 대머리여도 티 안날까용?ㅜ

• 나리

신랑은 흑채뿌렸어요~~생각보다 티많이안났어요~가운데 펑~~비었거든요ㅠ

• 핫다홍

밀란이 맞춤중 가볍고 통풍이 잘되고 좋습니다.
    저도 5년째 착용중 .
    탈부착이 편하고 클립식이라 가벼워요.
    깃털처럼

• 찬늘봄

주신 정보들로 이것저것 조사해보니 예식이 이번달이라 맞춤가발은 못할것같아요. 가발 대여쪽으로 알아봐야한대요 .. 너무 늦게 알아봤나봐요ㅜ

• 제철

맞아요~ 나는 남자다에 나온 가발남..
    젊으시던데... 탈모라 가발 창업했더라구요~젊은 스타일 가발 많았어요~

• Sweet

아 맞추셨었구나! 거기 대여도 한다고 광고 본것같아요. 그래도 사진찍으면 좀 티날까요?ㅎㅎ

• 둘빛

빌리는건모르겠고 저희집은맞춰서샀어용 ㅎ 글쎄요 저희아빤 좀 티가난다고 싫어하긴하셧어요 ㅠㅠ 헤어라인도 완전 자연스럽진않았구요 모량이많아서 조금티났던거같아요.. 근데 젊으신분이 하시는거면 모량많아도 괜찮으실것같아요 ..하이모도 맞췄는데 제작기간이 걸리는대신그나마 자연스러웠어요.

• 차분

거기서 빌리면 착용이 쉬운가요?

착용시에 티 안나고 자연스러워 보이나요?

한번도 사용해 본적이 없어서 혼자서 착용할수 있을지 좀 걱정이 되네요 ㅎㅎ

• 콘라드

박승철위그스튜디오인가? 거기서 저희아빠가맞추셨거든요 상담받고 하루만에받아왔어요 젊은스타일이있는진잘모르겠어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>