고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월예신 중간점검!! (예식장, 드메+본식스냅, 허니문 등)

10월예신 중간점검!! (예식장, 드메+본식스냅, 허니문 등)

두바다찬솔

10월예신입니다

다들 준비는 잘 되어 가시나요?

저는 아직 멀었다고 생각하고

쉬엄쉬엄 한다고 하는데.. 지금 뭘해야 될지 몰라

멘붕상태입니다~~

우선.. 한것부터는 공유해 볼까 하는데요^^

(서로 공유해요 우리~~~)
1. 예식장

우선.. 장소는 예랑이 사는 부천으로 잡고

소*, 베**네, 루***타, 노*리*, s컨**

5군데 견적을 받았습니다, 고심 끝에 홀이 예쁜

노*리*으로 예약으로 1단계 완료!!

(매우매우 흡족함^^)
2. 드메 + 본식스냅

우선 첨부터 스튜디오는 노노노를 외쳤던 우리 커플

드메를 폭풍 검색하고 나만의 스탈 찾고 또 찾기

저는 출퇴근 시간이 길어서 출퇴근 시간내내

웨딩 드레스만 쳐다본 것 같아요^^

그리하여 드메 85 (알***라, 터*바**해리 부원장)

/ 본식스냅 마**솜 40으로 깔끔하게 마무리

(드레스 투어 결과 너무너무 만족함^^)
3. 허니문

꽃누나를 본적도 없는데..

40여개국을 여행한 친구의 추천으로

크로아티아 선택 !!

직항이 없기에 이스탄불을 2틀 살짜쿵 머뭅니다^^

(성수기 7~80 만원한다는 호텔도 비수기인 관계로 반값반값 만족만족^^)
지금까지 요렇게 준비했네요~~~

앞으로 예물, 예단, 허니문 스냅, 청첩장 그리고 다!이!어!트! 등등 생각은 많은데

지금 막상 뭘해야 할지요...? ㅠㅠ

• 큰꽃늘

집이 힘들다고 하던데~전 남친집으로 들어가는거라서 그부담을 줄였어요^^ 그래도 아직 뭔가 알아볼게 많은데 혼수랑 집까지 알아보시는거 다들 대다내요^^

• 리카

전예물스튜디오촬영허니문본식촬영
    이제.집 알아봐야되고 한복이랑 청첩장 예단 남앗어용ㅎㅎ

• 허우룩

네 다이어트가 결혼 준비에서 가장 힘든듯..TT 그래도 닥치면 다 뺀다하니..그말을 믿어봐야지요 ㅎ

• 돋되다

10월예신반가워용~~~ㅎㅎ
    저는 예식장 드메 세미웨딩촬영
    본식스냅 신행 신행스냅 웨딩반지 요렇게만 완료요 ㅋㅋ 집은 이미 혼수까지 되어있는상태라서.. 7월달쯤 예복할거예요~ 그때까지..전 다이어트해야겠네요ㅜㅜ

• 김자영

저도 님이쓰신거에서 + 신혼집완료, 데이트스냅예약 정도예요^^ 이제 예물이며 청첩장이며 해야할게 많네요^^;

• 피라

아니요~~^^ 저희가 8월에 여행가는데(방콕)
    그때 셀프로(정말 올셀프 ㅋ) 찍기로 했어요~
    저는 흰색 레이스 원피스입고 남친은
    보타이에 가벼운 정장입고 ㅎㅎ

• 재마루

그러면 결혼식당일날 액자도 안하시는거에요? 저희도 리허설촬영에 의미를 못두겠어서요ㅠㅠ

• 키움

네~ ㅎ 걍 허니문 스냅으로 대체하기로 해서요~~^^

• 하늘이

리허설은 안하신거에요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>