고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 백내장 안약.. 브라이트 아이즈 3 (brite eyes3) 구매성공.

강아지 백내장 안약.. 브라이트 아이즈 3 (brite eyes3) 구매성공.

유우

아시는분은 아실겁니다 강아지 백내장 안약 브라이트 아이즈3 (brite eyes3)..

저희집 강아지가 백내장 예후가 보여서
부랴부랴 구매했답니다.

전에는 우리나라에서도 개인판매자들이 많이 팔았던것 같은데
갑자기 사려니까 요즘은 안팔더라구요?
예전에 4만5천원 정도에 팔았었는데..

그것마저도 파시는분이 없어서 구할수가 없어 발만 동동구르다가
검색끝에.. 아이허브에서 직구 했어요ㅠㅠ

근데 아이허브가 훨씬 훨씬 싸더라구요
우리나라돈으로 2만8천원 정도 하길래
4만5천원에 샀을뻔한것을 생각하니 화가나서 3통 주문해버렸습니다. ㅋㅋ

배송료도 얼마 안나와요
외국 직배송이라고 몇만원 생각했는데 5천원 나왔구요..

강아지 허브 용품이나 오가닉영양제
이런거 우리나라에서 구하기힘든거
다들 아이허브 하심이 좋을듯 합니다.

허브로 된 심장사강충 약도 있다고 하네요.
외국 직구라고 해서 어렵지도 않구요...
한글 메뉴도 있어요...

제 블로그에 후기 올려두었으니 구매하실분들 참고하세요..

• 그린나래

네 ㅎㅎ 저희 강아지가 아니라 제가 쓰라고..쓰지말라고 말씀드리기가 조심스러워서 ^^;;
    잘 알아보셔요~~~ 치이채이님 강아지도 얼른 완쾌되었으면 좋겠네요..

• 봄여울

그런가여....아..나도 그냥 쓸까...고민됩니다...ㅜㅜ 다니는 동물병원에서는 자기는 모르는약이라고쓸필요없다고하시고....흠....우선은 혹시 급필요하실분있을까해서...판매글 올려놨는데.... 누구 산다는분 있으면 드리고아니면 제가 써야 겠어여 답변 감사합니다.

• 길가온

저는 지금 한달째 사용중인데 아무 이상 없네요...ㅎㅎ 이상있으면 당연히 병원가야죠!!
    저는 육안으로 봤을때 좀 하얀정도의 백내장에 사용중인데, 완전히 다 없어진다고 하면 거짓말이고
    하얀부분이 좀 줄은것 같기도하고 아닌것 같기도 한데, 확실한거는 더 심해지지는 않네요..

• 꼬붕

저.... 저도 이거 구매했는데.... 쓸려니간... 혹시나 염증이 있는 강아지들은 썻다가...각만이 타들어갈수도 있다는 말을 들어서 쓸 생각도몬하고 있는데 사용후기좀 알수 있을까여?

• 캔서

일단 검색해보시면 캔씨나 브라이트 아이즈3 정도가 대표적이예요 퀴낙스는 동물병원에서 처방으로 사는약이구요.. 어차피 수술해도 완치는 어려운거고 아가들 나이가 있으니.. 많은 분들이 안약으로 하고 계십니당.. 저도 공부 하느라 한 2주 소모한듯해요. 캔씨는 지금 새로 나왔는지 모르겠는데 얼마전까지 리뉴얼하느라 생산 중단이었습니다. 그래서 저도 브라이트 아이즈 샀구요 ㅎ

• 등대

이거 괜찮나요? 저희집 할망구도 병원서 백내장이 좀 의심된다고 하던데...

• 무들

네.. 처음 듣는약 이름이지만 감사합니다. 일단 브라이트아이즈 써보고 그것도 고려해보겠습니다. ^^
    처방전을 받아야 하는게 좀 힘들겠지만... ㅎㅎ

• 키움

강아지 백내장 약은 퀴낙*도 아주 좋아요 근데 처방전이 있어야하지만요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>