고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
같이 기도해 주세요~ ㅜㅜ

같이 기도해 주세요~ ㅜㅜ

물맑

우리 방울인 이제 10살이 넘어가는 작은 요키입니다.
같은 자매중에서 너무 작고 약해서 차마 다른곳으로 못 보내고~~
계속 함께해왔습니다.
원래 잔병도 많지만 카랑카랑한 성격에 너무 사랑하는 강아지 입니다.

제가 작년 10월에 결혼을 해서 매일 못 보지만 그래도 꼬옥 꼬옥 자주 얼굴 보려고 노력중인데..
구정 요즘 너무 아프네요
자궁축농증이 너무 심하다고 합니다. 그것도 갑자기요
간과 신장 때문에 수술도 못 들어가고 몇일째 치료중인데..
자궁축농증 수술도 빨리 진행해야 한다고 하시는데..
너무 너무 서럽고 슬프고 매일 울고 일도 못 하고 있습니다.

남들은 나이가 많다라고 하지만 저한테는
평생 아기인 강아지 입니다.

맨날 제 방에 아침에 와서 왔다 갔나 확인한다고 전해 들었을땐 눈물이 주르륵... ㅜㅜ
저만 보면 그렇게 좋아 하는 아이인데..
너무 힘들어 하는데 저 작은 아이가.. (1.3~1.5kg) 잘 버텨주었으면 하는
언니 입니다.

기도두 하고 울기도 하고.. 제가 눈물이 너무 많은 것 인지..
내일 다시 간과 신장 검사 받습니다.

벌써 3번째 입니다... 피가 마릅니다...
많은분들이 같이 기도하고 응원해 주세요

• 보나

저도 저희 3살인 아가 20년은 안바라고 17년만 살게 해달라고 종종 기도 하는데..방울이가 님이 아가 낳아서 크는 모습도 보고 님 아기들이랑 같이 놀기도 하다 한참한참후에 떠나기를 기도합니다. 건강해지길..

• 도1도캣

정말간절히 기도 드릴께요 아가들 아프다고 하면 제가 매번하는말이지만 정확한진단과 치료하는 병원선택과 엄마의 품인것같아요 아가들이 아파하다 주인(엄마,아빠)보면 꼬리칠려고 안간힘쓰자나요ㅠㅠ 아가 꼭 완쾌될꺼에요!!!

• 초코향

아.... 꼭 나으리라 믿어요 ㅠㅠ

• 볼1매그녀

ㅠㅜ 힘내세요~~~ 괜찮아지도록 빌께요.ㅠㅜ

• 돋되다

저희 강아지도 나이가 한살한살 많아지면서 아플까걱정인데..힘내세요. 좋아질거예요 기도드릴게요.님맘이 넘 이뻐 아가도 금방 괜찮아질듯~~힘내세요

• 과꽃

맘이 아리네요
    부디..방울이 건강회복되길 빌께요..

• 슬아라

18년동안 가족이었던 강아지를 보낸 경험이 있어서 지금 마음을 너무 잘 이해해요..힘내세요.기도할께요!!

• 예린

마음이많이 어려우시겠어요

• 해늘

감사합니다. 자꾸 언니가 씩씩해야 하는데 눈물만 나서요 ㅜㅜ..음식도 안 먹고 아파하는데..
    속상하기만 하네요 ㅜㅜ

• 우미

기도드려요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>