고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
집에서 미용하시는 분들 혼자서 미용하시나요???정말 허걱이네요..ㅠㅜ

집에서 미용하시는 분들 혼자서 미용하시나요???정말 허걱이네요..ㅠㅜ

착히

>코카 13키로 미용시키는데 애견샵에서는 45000원 달라고 해서 그 돈 아껴서 맛있는 것 사주자 싶어..
집에서 미용하는데..엄마랑 나랑 진땀 뺏네요..ㅠㅜㅡㅡ;
미용 안하려고 발 빼고 몸 빼고..도망가는거 다시 잡아오고..
엄마는 첨에는 달래며 미용하다 한시간 지나니야단치고..ㅠㅜ
에휴~
다들 어떻게 미용하시나요?
혼자서 미용하시는 분들 정말 대단하세요.ㅠㅜ

• 맨마루

저 어릴때 그때는 애견미용샵이 따로있는게 아닌시절에 애견샵에서 미용시켜주는데 강쥐도 상처입고 부들부들 떨어서 안쓰러워서 미용가위사다가 저랑 엄마랑 해주니까 편안하게 잘 있더라구요 ^^
    머리잘라주면서 칭찬해주면 잘하는줄알고 가만히 있을거예요

• 볼수록매력

변기뚜껑 위에 올려 놓고 ㅋ 간식 한개씩 줘 가면서 ㅋㅋ 몸통 밀때는 별 반응 안하는데
    발이랑 얼굴 주위 밀면 통사정하면서 해요 ㅋㅋ 저도 털로 도배를 하구요 ㅋㅋ 둘이 같이 샤워하고
    나오면 되요 ㅋㅋㅋㅋ

• 꽃짱아

높은곳에올리고해야해요~

• 두나

발이 젤 그렇죠 애들도 싫어하고 너무 짧게밀면 정신없이 핥아대니 발등은 되도록 안미시는게

• 연하얀

발 미용 쉬운가요? 발전용은 없어서 뭉툭한 기계로 발 밀기 힘들고..
    코카도 발을 예민해 해서 힘드네요.

• 꽃짱구

익숙해지시면 혼자 슝슝 하게되요 재미붙여서 전이번에 이발기 가위 숱가위 새로 다구비했어요ㅎㅎ

• 계획자

ㅋㅋ 저도 울 쫑아 변기두껑닫고 위에 앉혀서 미용해요..

• 비내리던날

변기위에 혼자올려놔도 못내려오드라고요 등치는큰데 겁많아서ㅎㅎ 말도잘듣고 떨어질까봐 힘빡주고잇는데 어찌귀엽던지요ㅎㅎ변기 괜찮아요 함해보세용ㅎㅎ

• 새솔

방바닥에 신문지 깔고 미용시키니...도망가기 바쁘네요.ㅠㅜ
    애견샵처럼 책상같은 높은 곳에 앉혀놓고 밀어야 하는지..변기뚜껑 위도 좋은 생각이네요..^^

• 제미니

저는 스피츠두마리키워요ㅠ 털빠짐 엄청심해서 매번 밀어주는데요 애견샵보내 미용하고오면 잠깐이야이쁘죠 강아지들 털이 금방금방자라는거같아요 정말돈아깝더라구요ㅠㅠ
    저는 바리깡사서 변기뚜껑닫고 위에올려놓고 밀어줘요ㅎㅎ
    하다보면 나름 이쁘게 밀리던데 님도 집에서 밀어주세요
    털은 물로흘려보내심안되구 비닐봉지에 담아따로버리세요 화장실 하수구막혀서 고생아닌 고생을ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>