고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4월 예신 dvd 예약까지 점검~~ ^^

4월 예신 dvd 예약까지 점검~~ ^^

세실

정말인지 dvd 업체 우리나라 업체란 업체들은 다 알아본듯해요
결혼식 준비 전 다 워킹으로 해서 스드메 뿐만 아니라
dvd 부터 스냅 등등 뭐하나 빠지지 않고 대충 한게 없네요
성격상 그런듯해요 해서 그만큼 힘들었지만 저얼대~~ 후회 없는건 가격면이나
친절 등등 좋은 선택이였죵 ㅎ

제 요구조건은 무조건 1인 2캠
2인 1캠은 꽤 인지도 있을만큼 가격도 높은 업체 몇곳도 있었지만
바로 설명 듣고 다 아웃 시켰어요 왜냐!! 2인 임에도 불구 1캠이기때문에 어쩔수 없이 축 없이 축가나 전반적인 것들이
짤릴수 밖에 없다 솔직하게 말씀해주시더라구요 vdslr 은 쭉 찍지를 못하는 특성상
중간에 꺼지면 켜는 시간도 걸리므로 ㅠㅠ

2인 2캠이 아니라면 2인 1캠은 가격면에서 제겐메리트가 없었어요 ㅠ63컨벤션 그랜드 볼룸에서 예식을 앞두고 있는데 식장이 큰 만큼 2인을 해야할까
싶었지만 저는 무조건 최대한 짤리지 않는것이 목적이였기에
바로 모든 제 요구조건을 채워주는 러브큐* 을 선택 했죵 축가 및 주례 등 짤릴일 없이 dvd 말고도 usb 그리고 원본 파일도 받아 볼 수
있으니 너무 좋더라구요
나중에 집에서 지인들 인터뷰도 볼 수 있어 굿 ㅎㅎㅎ무엇보다 전 친절이 생명
친절함과 책임의식에 믿고 저는 dvd 또하나 완료 했네요

아이러니한게 스냅은 여기에 몇배나 비싼곳으로 2명 예약으로 했는데
스냅이 되려 걱정이 되고 dvd가 걱정이 안되는건 왜일지 ㅎㅎㅎ이제 남은건.. 플로리스트와 식장 꽃미팅 그리고 본식 가봉 및 이브닝 드레스 셀렉만 남았네요

모든 예신님들 준비하시면서 정신도 없고 바쁘시겠지만
즐기시면서 모두 준비 하시길 바래요 모두 홧팅 ^^

• 푸르나

저도 정보 부탁드려도 될까요?

• 파라나

쪽지보냈어요 ^^

• 그댸와나

저도 업체견적좀주세요

• 집1어치워

쪽지보냈어용

• 엘핀

저도 지금 업체 알아보고있는데 힘드네요ㅡㅜ 정보 부탁드려요!!

• 참이

쪽지보냈어여

• 미드미

저도 dvd업체 견적 공유 부탁드립니다^^

• 제철

쪽지 보냈어요

• 흰우유

진행 많이하셨네요 dvd업체랑 견적 공유 부탁드려요 ;)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>