고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 길냥이들..ㅠㅠ

아가 길냥이들..ㅠㅠ

참없다

울아파트 터줏대감 냥이중에 새끼를 난 애가 있나봐요..요즘계속 아기냥이 우는소리가 나더라구요.. 저흰 맨뒤동에 1층이라 뒤에 산책로도 있고 차도 다니고 바위로 높이 벽을 친 화단도 있고 그렇거든요..화단 바위틈?바위틈 사이에 아가를 낳았나봐요..근데 어미들은 아가가 어느정도크면 젖도 안주고 먹이도 안주고 걍 돌아다니나요?
하도 아침저녁으로 울길래 아까 초저녁에 우리 강쥐사료 한주먹들고 일회용그릇에 물담아서 나가 봤어요..그랬더니 아가넷중에 세마리가 아파트도로에 나와 있고 한마리는 애가 타게 형제들을 부르더라구요. 나랑 눈마주치면 도망가고..
결국 아가들이 숨어있는 곳곳에 사료를 놔뒀어요..돌틈에 혼자남은 한마리는 숨어다니더니 나중에 보니 오독오독 먹더라구요 ..
턱시도냥이던데 제가 직장다니니 데려올수도 없고...밥주는거 보면 다들 싫어해서 몰래 줘야해요..
밥먹고 두세시간 조용하더니 또 어미를 찾는지 우네요 ㅠㅠ
어미가 떠난 걸까요? 울아파트 사는 애라 어디로 갈거같진 않은데..왜 아가들을 안챙기죠?

• 파랑새

주먹밥 저도 그래야겠네요..돌틈에 연산홍을 심어놔서 아가들이 잘 숨어있어요..몰래 줄만해요.. ㅋ 저녁에만..

• 말달리자

아가냥이들도..넘안됐어요..에휴~~
    왜이리...불쌍한아가들이 많은지...
    사료와 물을 같이주면 좋은데...그릇보고...밥주는걸로..싫어 할 수도 있으니....사료반 물반 넣어 뿔려 주먹밥식으로...만들어 주면 물도 흡수할 수 있데요....전...이렇게 줘요~그릇필요 없구....몰래 주고 다음날보면 먹고 없어요~
    저도..아파트에 밥주는 아이 하나 있는데...사람 눈피해 주려니 넘 어려워요.....배고프지 마라고...주는데...오히려..사람눈에 띄일까..

• 마루나

뭔일이 있는거 같진 않구요..아까 보니까 어슬렁 거리네요...근데 애기들을 안챙기고 나다녀요..ㅠㅠ
    낼 사료사야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>