고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머메이드라인 신부대기실 에서..

머메이드라인 신부대기실 에서..

큰마루

머메이드라인 입고 신부대기실 앉아있을때 어떤지ㅜㅜ전 하체가좀 상체보다튼실한데 머메이드어울려서 본식때입으려고하는데 신부대기실 걱정되요ㅜㅜ 허벅지눌려서 굵어보일까요?

• 당나귀

뱃살과 하체를 교묘하게 가려준 사진들만 올려서ㅎㅎ
    실물로 하객을 대할 생각하니 걱정이 이만저만이 아니에요ㅋ
    저도 살뺀다고 최후의 수단인 한약을먹고있는데...
    주말마다 멘탈이 고장나서ㅎㅎ
    돈만버리는거아닌가 모르겠어요~^^
    우리 모두 성공적인 본식 치루길~ 응원할게요^^

• 좍좍

다시한번 안심이 되는 댓글이예요 ㅜㅜ 웨촬사진 올리신거 보니까 대문자 S라인 이시던데 ㅎㅎ 머메이드 예쁘셔요~> <

• 우울녀

게시글보고오니깐 확실히 3번드레스가 예쁘세요~^^
    신부대기실까지 잘넘기면되니깐 이쁘게 식 잘올리세요~^^
    전 아직 고르는게 남아있어서 폭풍 걱정이네요ㅠ

• 가지

22222 저도 같은고민 ㅋㅋ 골반이 커서 라인이 예쁘다고 머메이드 고르긴 했는데 골라놓고는 아직도 고민중이예요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 예식 5일 남았는데 단기간 다이어트에 의존하고 있어요 ㅋㅋ

• 푸헷

저도 같은고민하고 있었는데 반갑네요 ㅎㅎ
    제가 키가 있고 퉁퉁한데 바스트랑 힙에 더 살집이 있어서 상대적으로 허리가 좀 얇아보이는
    어려운 몸매라 벨라인 입으면 부해보이더라구요~
    그래서 무조건 투어할때도 머메이드만 입어봤었는데
    촬영때 머메이드 입고 앉는 순간... 왜 다들 본식때 벨라인을 입는 지 알겠더라구요..ㅠㅠ
    제대로 앉아 있을수도 없고 온몸이 힘들고...ㅠㅠ
    수요일에 본식드레스 고르러 가는데 지금도 고민이예요
    서있는거만 생각했다가 촬영 때

• 연보라

그렇게 허벅지 눌리게 편한 자세로 앉아 있지 못할꺼에요 허리며 허벅지며 머메이드 드레스가 쉴틈없이 조여줘서요 ㅎ허리도 꼿꼿이 허벅지에도 힘주고 있어야 앉아 있을수 있어서
    그렇게 굵어 보이지 않을꺼에요 ㅎ(그래도 이뻐보여서 보람있어요 ㅎ)

• 크심

두손으로 부케 잡고 있어서 잘 안보이더라구요~ 축하해 주러 오신 분들도 얼굴만 보시니 걱정안하셔도 될거에요^^

• 나라찬

본식때는 피팅때보다 훨씬 강도 높게 한답니다
    상상초월~ㅎㅎㅎ

• 겨레

ㅋㅋㅋㅋ어제 머메이드 피팅하고왔는데 커튼 열리자마자 갈비뼈 으스러질꺼같다고 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 동여매시더라구요ㅋㅋㅋㅋ

• 본식때 머메이드 입었다가 갈비뼈 나가는줄 알았어요;;;
    라인 더 돋보이게 한다고 어찌나 동여매주셨는지ㅠ
    뚱뚱해보이는게 문제가 아니라 숨쉬는게 넘 힘들어
    드레스 벗기만을 기다렸네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>