고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헤어메이크업 조언 부탁드려요~ 내츄럴한 표현을 중심으로 하는 샵으로..

헤어메이크업 조언 부탁드려요~ 내츄럴한 표현을 중심으로 하는 샵으로..

뭘봐요

헤어메이크업샵 정하려고 하는데 너무 어렵네요ㅜㅜ

전 건조한 타입이라 오랫동안 촉촉한 피부를 유지시켜줄 수 있게 피부표현을 탄탄하고 깔끔하게해줄 샵을 찾고 있어요~
매트한피부는 절대 금물ㅜ
그냥 눈매만 또렷하게하고 음영정도만 살릴 수 있게 하고요..
색조나 스모키가 강한곳은 평소 화장을 진하게 하지 않는터라 피하려고 하구요.
s휴
w퓨리피
나비인헤어뉴스
보보리스
보이드바이박철
살롱드뮤사이
새리뷰티
애비뉴준오
이경민포레
작은차이
컬쳐앤네이쳐
크로체나인

헉헉.. 지금 사진 보며 비교하고 있는 샵인데 엄청 많죠?ㅜㅜ
저 중에서 피부표현 위주로 하는 샵은 어느곳일까요?
아니면 제가 절대 피해야할 스타일의 샵이 있다면 어디일지... 스모키위주의 샵이라던가요.

사진을 보면 같은 샵이어도 깨끗한 화장이 있고 세미스모키화장을 한 신부님이 계시고 하더라구요. 그래서 더 혼란이ㅜㅜ
메이크업샵 저와 같은 스타일을 원해서 정하신 모아님들 저에게 추천 좀 해주세요^^ 저 위의 샵에서 하신분 안계신가용??

• 사에

작은차이 미카부원장님이요.
    피부랑 아이메이크업 절대 후회안해요~~

• 핫블랙

한번 찾아봐야겠네요.. 후보군이 더 늘었네요ㅜ

• 하늘빛눈망울

요즘은 터치바이해리가 핫해요. 여기도 한번 보세요. 제 예비신부도 피부화장 가장 신경써서 여기로 결정한거에요^^

• 윤비

정샘물 비싼가요?? 유명한곳이니까 비싸겠죠?? 저도 견적이 궁금하네요ㅜㅜ

• 그놈은멋있었다

정샘물 엄청 비싸지 않나요 견적 보통 얼마나 나오나요??

• 가루

견적 문의 드려도 될까요?

• 하늘이

저도 정샘물 추천이요~ 1월말에 웨딩촬영 메이크업했는데 너무 만족해서 본식이 기다려져요~

• 감춰왔던

정샘물은 비용이 어느정도일까요? 김청경정도의 견적인가요? 아님 그 위? 아래?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>