고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월 예식인 신부님들 어디까지 하셨나요?

10월 예식인 신부님들 어디까지 하셨나요?

매1력적

10월 24일 예식 예정인 지방사는 예신이에요~
뚱신이라 열심히 다이어트 중인데 9kg 빠졌는데도 70kg대에요 ㅜ 좌절중이에요 웨촬이 금방인데
저희는 지금 우선 집구했구요 가전은 500에 55인치 커브드 tv, 냉장고, 액티브워시 세탁기, 밥솥 이렇게 했구요
신혼여행은 발리로 예약완료! 웨딩촬영은 8월 8일로 최대한 늦게 잡았구요
인제 남은게 가구, 폐백, 예물, 한복, 예단, 청첩장 할게 수두룩 하네요. 인제부터 정신차리고 준비해야겠어요
다들 어느정도하셨나요? 제가 너무 늦은건 아닌지..

• 제나

저는 10일인데 웨딩홀 스드메 신혼여행 폐백 웨딩촬영까지 했네요^^ 담주부터 신혼집 알아보구요!
    절반하고 절반남은거 같은데 해도해도 끝이없네요ㅠㅠ 화이팅하셔요^^

• 지존

아예복도 깜박했네요 벌써 거의다하셨네요 그저 부럽네요

• 츠키코

히힛~ 저는 17일 예식인데요~~ 저는 웨찰이 9월4일이예요.. 좀 늦은거 같긴한데.. 웨딩홀패키지라.. 실장님이 적당하고 하시네요..ㅋㅋ 저도 신혼집, 신행, 한복, 커플링(예물) 까지 했어요.. 왠지 거의 다 한거 같아요~ ㅋㅋㅋ 이제 가구, 가전, 남친 예복, 청첩장만 남았네요.. ^^

• 중국드립

우와 반가워요!!!!! 같은날이라 더 반갑네요~

• 그리

저도 24일예신이예요!! 반가워용~~~~~~ 전 웨딩홀 드메 다음달셀프촬영 해요~ 아직멀었어요 ㅠㅠ

• 무들

예단을 하러 가보니 손없는 날에 예단이 들어 간다면서 8월 22일 23일을 추천해 줬어요~~~ 결혼하기 45일 전에 들어 가면 되요~^^

• 중국드립

예단을 벌써 하시네요 ㅠ 저는 언제 들어가야 되나 고민하고 있는데<

• 꽃은별

저는 님과 하루 차이인 25일 예식이에요~ 전 지난주까지 웨딩홀, 신행, 예복, 한복까지 하고 예단은 이번주에..... 또다른 큰것들이 남았어요~ㅡㅜ 저도 지방 피로연도 한답니다~ㅜㅜ

• 개랑

지방피로연 우와ㅠ 같이 화이팅해서 준비해요 !!

• 민트

저는 일주일 뒤에 하는데 아직 집은 안구해서 신행에, 드메 예약이랑 스촬대신 데이트스냅 촬영까지 했어요. 저도 예단, 예물, 한복, 혼수, 청첩장, 심지어 저는 지방 피로연까지 남았답니다. ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>