고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓 ㅠㅠㅠ비싼거아니겠죠?

푸켓 ㅠㅠㅠ비싼거아니겠죠?

찬놀

귀찮은거 싫어해서 예식도 홀패키지로 진행하고
신혼여행도 한군데가서 바로계약....ㅋㅋㅋ

둘이 삼백십팔만원이고 푸켓으로 4박6일가요.
뱅기는 왕복 아시아나로가고 숙소는 4박 다 알피나나리나 풀빌라에요. 숙소가 좋진않은듯.ㅋㅋ
마사지는 3회.
식사는 다 제공되는데 아침은 리조트. 점심은 현지식.도슷治?도시락있는데 4번은 특식이라고 삼겹살파티도있고 뷔페도있는듯.ㅋㅋ중간중간 맥주.음료수.과일주고

첫날 크루즈요트+빠통
둘째날 라차섬가서 스노클링+게이쇼
셋째날 자유시간+시암니라밋
넷째날은 자유시간+코끼리트레킹

일정은 이렇게 되는데.ㅎㅎㅎ 비싸게 가는거아니죠..?ㅠ 9월12일에가유~

• 설화

다행이네요.ㅎㅎ비싸게했을까봐서요..

• 정예

이정도해요 ㅠㅠ 더 좋은 풀빌라가면400만원 넘기도합니다

• 피어나

신혼여행알아보는 것도 일인듯 싶어요. 전 아직 시작도 못했어요..생각만 해도 머리가 지끈지끈..비용대비 좋은여행 준비가 어렵네요

• 냥냥

ㅠㅠ다행이네요

• 큰솔

우기 일듯한데 ㅜ
    허니문이고 올풀빌라니 잘해준거 같은데요?

• 흰두루

9월이면 성수기인가요?ㅠㅠ

• 미련곰탱이

4박6일 2인 400이였으요 성수기 11월에~~
    리조트도 아니고 4박을 다 풀빌라 라고 하시니 저렴한거같은데요?

• 너에게

근데 4박전부 풀빌라면 그정도돈하지않을까요?ㅋㅋㅋ

• 알렉산더

9월 12일에가요..ㅠㅠ; 비싼건가요??

• 즐겨찾기

몇월인데요?ㅋㅋ 12월이면 그정도해유

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>