고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쇄골까지 오는, 어중간한 머리길이. 웨촬 머리 어떻게들 하세요?

쇄골까지 오는, 어중간한 머리길이. 웨촬 머리 어떻게들 하세요?

그림자

아윽..
작년에 머리를 어깨위로 잘랏는데
생각보다 많이 안자라서 ㅋㅋㅋㅋ
지금 거의 쇄골쯤? 오네요

멍청하게ㅠㅠㅠㅠㅜ 계산을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기를걸...바보같이ㅜㅜㅠ 상해서 그냥 잘라버렸네요ㅠㅠ

• 징징몬

저도 머리 기르고있는 중인데 당췌 안자라요 ㅜㅜ 거기에 앞머리도 있어서 (앞머리도 기르는 중)....머리를 어떻게 해야할지 최대고민 이였는데~머리붙여야겠네요 흑흑

• 리라

머리 푸는 컷 굳이 안찍어도 되시면 아래로 묶고 가셔서 찍고 이모님이 올림머리 해주시니 올림머리도 찍고~ 그렇게 두가지 스탈로 어떠세요. 저두 애매한 기장이라 피스 붙여야하나 했는데 메이컵상담가서 실장님이 굳이 안해도 된다고 하셔서 안하고도 이쁘게 잘 찍었어요~ 사진 궁금하심 쪽지^^

• 두빛나래

저도 님 정도인데 엄마가 피스 붙이라는거 안 한다고 우겨서 걍 찍었는데... 아래로 오는 포니테일에 나중에는 짧아서 똥머리 안 돼서 머리망 했어요 이상하지는 않았는데 예쁜 반묶음을 못해서 피스 붙일껄 하고 후회 했어요

• 빈길

쇄골까지 오느길이는 피스연장안하고업스타일 가능하세요 길이가 짧아서 풍성하진 않지만 베일때문에 가려져요 ^^

• 바다

전 가발붙이고 풀었다가 밑으로묶고 양갈래로묶고 올림머리하고 그랬네요ㅋ

• 츠키코

머리붙여서업스타일하면되요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>