고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뚱신 스트레스..ㅠㅠ

뚱신 스트레스..ㅠㅠ

한누리

아...오늘도 스트레스 받네요..ㅠㅠ
요새 다이어트 하겠다고 며칠동안 고구마만 먹다가..
효과도 없고...스트레스 받아 폭식하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

청첩장 주겠다고 친구 만나서 먹고 남자친구 만나서 먹고..ㅋㅋㅋ
살 빠질 겨를이 없네요~
운동도 못하고..ㅠㅠ
살들 마니 빼셨나요?

촬영은 보정으로...본식은 베일로 가리자고 마음먹었으나...
신혼여행 룩 고르는데 진짜 스트레스 받네요..
수영복 입으려니 다 짧고 팔뚝 나오고..ㅠㅠ
사진 찍힐게 무서울 정도네요..ㅠㅠ

제동생은 저보다 뚱신이어도..키가 커서 롱드레스로 커버했거든요..
저는 짧고 굵어요..ㅠㅠ 150에 60키로에요..ㅠㅠ
다리도 굵으니 치마도 못입겠고....
이런 신부님들은 신행지가서 뭐 입으셨어요?

• 바다

ㅠㅠ 저도 헬스 끊고.. 20분~30분 런닝하고, 근력운동 하고........ 그다음이 자전거
    그렇게 하면 확실히 좋긴 한데 몸이 너무 힘든...... ㅠㅠㅠ
    1시간 운동하는 것이 너무 너무 힘들어요 ㅠ 요즘엔 귀찮아서 안가고
    마사지나 경락에 의존할까 했는데. 그 금액이 너무 비싸고
    솔직히 이렇게 해서 까지 빼고 싶진 않고 -_-; 근데 받으니 좋긴 하네요;; 젠장!!

우엉차! 우엉차 가 다이어트에 좋다고 하니, 물 자주 자주 마셔주세요!
    전 확

• 사라

저도 풀만 먹구 있는중인데 ㅜ 울 남친 코끼리도 풀만먹는다고 ㅜ

• 바나나맛캔디

저 결혼전에 엄청 다이어트 했네요...그래도 평생 한 번 이잖아요~!!!
    하지만 결혼 9개월차 10키로 쪘어요~~어떻게 뺀살인데...ㅜ_ㅜ

전 결혼준비할때 일을 안했어서 점심에 한끼먹고 저녁에 헬스 다녔어요.
    헬스가면 런닝 20분정도 1분뛰고,1분걷고해서 몸에 열 좀 돌게하고~~
    근력운동 1시간정도 하고(스쿼트나,덤벨운동,근력기구 같은걸로요.) 1시간 자전거 탔어요.
    요가도 무료로 수강할수 있어서 요가도 한시간씩 했네요.
    운동하고 오면 배고픈기는 없

• 소리

ㅎㅎ 60이시면 날씬하시네요

전 80키로 넘어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 딸기맛캔디

ㅜ.ㅜ 저는 그정도만되도 좋겠어여 .. 드레스입기두려운 뚱뚱보 ㅜㅜ

• 루라

저도 다이어트중인데,... 저도 상당히 거구입니다 ㅠㅠ 제가 너무 배가고파서 밤에 막서럽기도해서 엉엉우니까 엄마가식날 20분만 쪽팔리면된다고 참으라데요 ㅠㅠ 그래도 한번뿐인 결혼식 이쁜모습보이고싶어서 ㅠㅠ 오늘도 아주잠깐이라도운동합니다 ㅠㅠ 화이팅하세요

• 조롱목

키가좀작으시긴한데 60키로면 그래도 66-77사이즈입으실텐데 완전 민망할정도로 뚱신은 아니신데 걱정하지마세요 .. 전 민망한뚱신이라 엄청뺐는데도 지금 60키로입니다 ㅋㅋㅋ 예식까진 6개월정도 남아서 좀더 빼긴하겠지만 ... 전 지금도 매우 만족상태라 ㅋㅋㅋ 워낙뚱신이었거든용 ㅋㅋ

• 맥적다

힘내세여 ㅠㅠ

• 지우

저도 오늘부터 다여트 시작ㅠㅠ 코끼리도 초식동물이라고 풀도 조심히 먹으란 친구말에 빵 터졌어요ㅎㅎ

• 바다

저도 요새 다욧 중인데 폭풍 식신들린거 같은데.. ㅠ ㅠ
    심지어 요샌 배고푸면 풀까지 뜯어 먹고 싶을 정도예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>