고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청첩장 준비하시는분들 꼭 보세요~!!!! 업체 피해사례 올립니다 아오 열받아

청첩장 준비하시는분들 꼭 보세요~!!!! 업체 피해사례 올립니다 아오 열받아

주리

네이버에 청첩장이라고 검색하면 나오는 화면이죠?
그중에 표시된 업체 카드x번가 이업체 말입니다.
결혼준비하면서 청첩장 주문하면 모바일 청첩장 만들어준다고 해서 결제하고 종이 청첩장을 받았죠
여기까지는 똑같습니다. 데이트사진,웨딩촬영사진 20장씩 보내주면 영상 만들어준다고해서 여친이
포샾질 열심히해서 보내줬죠.. 다 만들었다고 보내준 시안이 말썽이네요..
친구들에게 몇명 보냈더니 메인사진이 깨져서(보통 찌그러졌다고 표현하죠) 보인다고
다시 수정하는게 어떻냐고 합니다. 그래서 업체에 문의를 했죠 본인 수고하십니다~ 이러쿵저러쿵~ 다시좀 손봐주세요업체 아~고객님 그건 저희쪽 문제가 아니라 깨깨오똑 업체측 시스템 문제로 그러는거예요본인 아 그래요? 그럼 어떻게 해야하나요? 몇일 기다리면 안깨지고 잘 보이게 작업 가능한거죠? 얼마나 기다려요?업체 아 고객님 좀전에도 말씀드렸는데 그건 깨깨오똑측 문제예요. 저희도 답변 기다리고 있어요본인 네??? (황당)(당황)(어이상실)(멘붕) 뭐라구요? 그럼 수정이 안된다구요?업체 네 고객님 저희도 기다리는 입장이라서요..깨깨오똑 측에서 6월정도는 되야 시스템 수정이된다고하네요본인 저...저...저기요...(진심빡쳐서 말 더듬음..) 저희 5월16일에 결혼식인데 6월에 수정이 가능하다구요?업체 네 고객님 아까 말씀드렸는데 6월정도는 되야 수정 가능하세요
아 고객님 정 그러시면 뭐라뭐라 쌸라쌸라(흥분해서 귀에 안들어옴)라는 곳이 있는데
여기서 진행하시면 될듯한데.. 도와드릴까요? 본인 저기요...아~아~뚝 (어이상실해서 끊음)

그리고지금 예비신부랑 어디서 해야하나 고민중입니다.서비스로 해준다던 영상들어간 모바일 청첩장..(말이 서비스지 이거포함 가격 지불하는 거잖아요..)솔직히 청첩장비용 얼마 안하는데 그냥 넘어갈수도 있잖아요..(돈 많아서 이런돈따위 신경안쓰시는분들)제 성격이 약간 이상해서 그런진 몰라도 단돈 10원이라도 남의돈 챙길라면 해야만하는 기본적인 의무들...그의무를 저버리고 고객을 개x으로 아는 업체!! 너무 열받아 글 올립니다.청첩장 준비하시는 예비 신혼님들 별거아니네~ 그럴수도있지~ 내가좀더 찾아보고 딴데서 하지뭐~이러시는 분들 말고 여긴 생각좀 해보세요(물론 6월이후에 하시는분들은 또 모르겠네요..)결혼준비하면서 이것저것 신경쓰고 복잡한게 한두가지가 아닌데 이런 허접한 애들이 태클걸어서 열받아 몇자 적었습니다.제가 물론 이 업체 경쟁업체 직원은 아니죠~ 그리고 만약 이업체 관계자분이나 직원분!!! 이글 보면 반성하던가 쪽지로 글 남기쇼~목소리나 들어봅시다!!!!!저랑 비슷한 경험하신 사이트 회원님들 있으시면 말씀좀 해주세요~

• 카프리콘

헐 저도 여기서 주문할 예정인데 걱정이네요 ㅠㅠ 꼭 잘 해결받으시길 바래요

• 하루

저는 괜찮던데요
    저도 카드*번가에서 주문하고
    모바일청첩장공짜로신청해서받았는데 다들이쁘다하던데요

• 벼리

헉 저도 여긴데 아직모바일 안해봣는데....

• 어머 저 여기서 청첩장했는데ㅜ아직 모바일 하지도 않았는데 6월부터 정상이면 너무 한 거 아닌가요

• 꽃바라기슬아

목소리는 죄송하다 미안하다하는데
    결론은... 배째!!!! 라고 들렸네요~

• 히나

진짜어이없으시겠네요ㅠ
    저도 여기서 청첩장 했고
    모바일청첩장은 그전에
    다른업체에서 저렴히 했기에
    여기서 하진 않았거든요..
    근데 처리를 이리하면 열받을
    거같네요..배째라는건지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>