고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
♡ 챠등구의 째째한 일상 : 작은눈이 반짝인다

♡ 챠등구의 째째한 일상 : 작은눈이 반짝인다

소심한여자

개껌 사고 선물로 받은 작은 뼈다귀인형.

작은애들이나 갖고노는 사이즈라 한 번 물면 입안에 쏙~ㅋㅋ

아무리 물어도 삑삑이 소리가 잘 안납니다;

몇 번 물었다 놨을 뿐인데 뼈다귀 인형은 이미 침범벅;;

물었다 놨다 하는 연습을 하고 있어요.

하지만 새 장난감이라 놓기 싫은 챠등구~ㅋㅋㅋ

• 착히

이러니 저러니 해도 챠드야 나는 째째한 니가 무작정 무한정으로 참 좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 빛나라

보기만 그렇고 하나두 안 아파요. 어릴때부터 힘조절을 하더라구요.
    제가 손 집어넣으면 어떨땐 덜덜덜 떨어요. 흥분했는데 힘조절 하느라 힘든가봐요. ㅋㅋㅋ

• 라라

어이쿠!! 뼈다귀 인형 덥썩 무는데 ㅋㅋㅋ
    손까지 덥썩 ㅋㅋㅋ
    동영상보다 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ
    아유~~귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 이든샘

옴마나... 그 많은걸 다 보셨어요? 이제 챠드에 대해선 모르는게 없으시겠어요.
    언제 날잡아서 시험을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 찍어놓은건 엄청 많은데 그걸 다 미쳐 못 올리네요. -_-;;;
    많이 많이 올리겠습니다. ^^

• 봄나비

흠... 저건 웬일로 아직까지 살아있네요. 아침에 나가보니 현관앞에 버려져 있던데요;
    너무 작아서 갖고놀기 힘든가?; 다른인형은 10분을 못 넘기던데요. ㅋㅋㅋ
    작은애들 예쁜 장난감 깨물깨물 이쁘게 갖고 노는거 보면 엄청 부러워요. -_-
    다희이모님이 만들어주시는 이쁜 장난감, 챠드가 소중히 잘 갖고놀면 좋은데 금새 망가뜨릴까봐 걱정걱정.. ㅠ_ㅠ

• 카라

근데 저거...하루를 버티나요? 우리 강쥐는..만들어주면...반나절만에 저세상으로 보내시는 지라...ㅜ
    뜯어서 보내버리진 않나요?? 그렇담...차드에게 이쁜 장난감 하나 만들어보내드리고 싶어요~ ^^

• 팬지

코에선 소리 안나고 코 누르면 아르르~ 입에서 소리날듯. ㅋㅋㅋ
    챠드 코꾸녕이 딱 제 집게손꾸락 싸이즈라서 딱 맞아요. 천생연분인가봐요. -_-

• FaintTears

중학생이니까....장난감가지고 놀 나이죠 ㅋㅋ 정상 ㅋㅋㅋ 그런데....저 핑크 뼈다귀 누르면 나는소리......삥뿡삥뿡~. 그거,,,,,챠드 코 눌러도 저소리 날것같아요....어서 눌러보셈 ㅋㅋㅋ

• 반율하

큼직한 코가 까~맣기까지 하면 얼마나 좋을까요?
    1살 넘으니까 분홍색으로 바뀌기 시작해서 당근을 아무리 먹여도 안 까매지네요.
    아마도 유전인듯해요. ㅠ_ㅠ

• 세련

챠드 덩치에 너무 귀여운 장난감 이예요!!!ㅎㅎㅎ전 챠드 코가 참 좋아요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>