고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 죽을것같아요.봐주세요.

강아지가 죽을것같아요.봐주세요.

PinkPearl

만8세 말티즈 여아 강아지이고

서혜부 탈장과 슬개골 탈구가 있었어요.

2.5키로가 정상인데 3.5키로 정도나가는 심한 비만이었어요이었어요.

건강했다가 하루전에 밤에도 헥헥거리길래 어제 미용을 했어요.

밤에 집에 들어왔을때 남편이랑 싸운 상태여서 강아지에게 간식을 주고 전 자버렸어요.

새벽에 남편이 강아지가 토하고 앉은자리에서 똥을 싼다고 해서.보니..

6번정도 토했고 설사는 하지 않았어요.

개가 뒷다리쪽을 못써요.

못 걸어요.

앞다리나 온몸에 힘을 줘서 몸을 질질 끌면서..이동하고..

몸이 경직되기도 해요.

병원응급 전화를 받지 않아서 문 열기만을 기다리고 있어요.

• 갤3

일단 다이어트 반드시 필요합니다
    좀가벼워지면 덜 고통이 올수있어요
    서혜부탈장은 근육층이 얇아지면 점점 진행된다고 들었는데
    일단 살아줘서 고맙네요 애많이쓰셨어요 좋아지길 기도해봅니다

• 꼬붕

네^^ 울면서 밤을 샜는데 조그만 동물병원에선 가망없다.어쩔수 없다고 했는데...
    다른 도시에 있는 큰 병원에 데려가서 정밀검사하고 치료했더니 못걷던 강아지가 다시 걷기 시작했어요..
    앞으론 죽을때까지 약 먹어야 하고..한달 약값이 15만원씩
    들것같아요.
    얼마나 힘들었을지....신경못써준게 미안해요.
    사람 먹는 음식은 오늘로 끝이랍니다ㅠㅠ

• 푸우

병원에 데리고 가셨나요 ??
    강아지들은 말을못하니 잘 살피셔서 불편하거나 아픈거를 캣치 해야하는거 같아용
    8년동안 함께해온 반려견이시니 덜아프고 덜불편하게 병원가시어서 어루만져주세용
    쾌차하길 빌어용!

• 꽃내

서울 인근이시면 분당 최재호동물병원 가보세요

• 사이

24시간병원가셔야죠
    시간지체함죽을수도 있어요
    저얼마전에 반려견 보내서 가슴이 찢어질거 같은데
    이글보니 더 심란하네요

• 딸기향

근처에 24시간하는병원 없나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>