고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
16살 우리지순이가 방금 멀리 여행을 떠 났어요...화장 해주고 싶은데

16살 우리지순이가 방금 멀리 여행을 떠 났어요...화장 해주고 싶은데

파라미

16년 동안 제 딸이 되어준 우리지순이가 방금 긴 여행을 떠났어요
새벽에 방에 들어와 같이 자다가 자기가 가장 젛아하던 자리로 가 잠 자는 듯...

집이 안양인데.... 깨끗하게 갈 수 있도록 화장 해주고 싶네요 좋은 곳 알려 주세요

• 너에게

토닥토닥..

• 계획자

저는 3년전에 병원에서 소개해준 곳으로 직접 데리고 갔어요.
    데릴러 오기도 한다는데 저희는 데려갔구요.
    경기도 부근이었는데 그땐 너무 정신없어서 이름이 잘 기억 안나지만
    정말 깨끗하고 정성들여 장례치러주셨어요.
    그리고 유골함은 가지고 왔구요.
    도움이 필요하시면 저희가 다니는 병원 연락처 쪽지로 알려드릴게요.
    마음이 너무 아프시겠어요 ㅠㅠ
    그 슬픔 알것 같아 저두 마음이 아프네요.

• 옆집언니야

저도 엔젤스톤에서 했어요 김포에 있는 ㅠㅠㅠ

• 카라

아고 좋은곳으로 아가 보내주고 오세요..맘아프시겠지만 힘내시고요...

• 핫자두

저는 병원에서 엔*스톤 소개받았는데, 사이트 비교해보고 병원에서 만난 분이 소개해준 곳으로 갔어요.(페*나라) 여긴 종교별로 방이 나뉘어 있어요..선택해서 장례 치르심 되요. 애견 장례업 제일 먼저 시작한 곳이더라구요. 검색해보면 애견 장례업체는 인터넷 사이트 여러군데 있어요. 거의 김포쪽에 있고, 사시는 곳 가까이에 있는 곳으로 알아보세요.. 사이트 들어가면 가격도 다 나오구요. 전화로 물어보세요...요즘은 픽업도 해줘요. 올때는 알아서 오셔야 하구요

• 앨프레드

저도 엔젤스톤에서 화장했어요
    갈때 전화예약하면 픽업도 해줘요
    좋은곳으로 갔을꺼에요

• 새우깡

아..... 뭐라 위로의 말씀을 드려야할지 ㅜㅜ 저도 최근 디스크로 아픈 아이때문에 막연한 불안감을 안고 살고있어요 지금은 응급실 다녀와서 약먹고 목에 기부스하고있어 좋아지긴했는데 갑자기 떠나버리면 어쩌나하는 마음에 지순이가 하늘나라로 갔다는말에 울컥 올라오네요 ㅜㅜ 힘내세요

• 꺄홋

저 다니는 동물병원에선 연결해 주시던데 혹시 동물병원에 문의하면 연락처 아시지 않을까요?.. 저 몇년전에 키우던 고양이중에 하나가 무지개다리 건넜을때 연락해서 처리해주시더라구요..

• 햇님

힘내세요ㅜ

• 핑크빛입술

14년된
    제녀석과이별할때
    김포근처에잇던 엔젤스톤이란곳에서
    이별햇어요

화장도해주고
    그뼈가루를 스톤으로만들어주는...

녀석이 무지개다리씩씩하게 건널수잇게
    웃으며 보내주세요

힘내시구요..
    토닥토닥

거짓말처럼 제녀석도 금욜새벽에 떠낫엇는데말이죠..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>