고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희 강아지가 다쳤는데...도와주세요

저희 강아지가 다쳤는데...도와주세요

마루나

저희 순이(진도개)가 낳은 강아지가 두달 됐는데요.. 순이랑 사이가 안 좋았던 (진도개믹스견)백구가 순이가 낳은 강아지 한마리를 물었어요..
일단 응급처치는 했는데요.. 진통해열제랑 항생제 몸무게 맞게 주사 놔줬구요...(횡성근처 가축병원에서 주사약을 샀어요..)
강아지가 너무 아파해서여... 제가 짐 부모님이랑 잠깐잠깐 같이 있다가 인천에 올라오고는 하는데
혹시 횡성이나 원주쪽에 병원 괜찮은데 아시는데 있으시면 쪽지로 알려주세요...
횡성쪽은 알아봤는데 진료및 치료 해주는 곳이 없어요... 주사나 약품만 파는 가축병원 밖에... 제가 모르고 있을 수 도 있으니까
횡성쪽에도 아시는데 있으면 쪽지로 알려주세요... 부탁합니다...
원주쪽은 저녁늦게까지 하는데면 좋겠어요... 예랑이가 일끝나고 가려면 시간이 걸려서요...
저번에 반려견중에 설사병이 심해서 병원에 데려갔더니 믹스견이라 그런지 어떤지는 모르겠는데... 피똥 싸고 있는 응급상황인데
그냥 훑어 보고는 무슨 장염검사 하나 하고 링겔도 안 맞춰주고 주사만 놔주고 입원시킬 부스가 없다고 그냥 가라고 하더라구요..
전화로 했을떄는 입원 된다고 했고 장염으로 입원한 저희 강아지보다 더 큰 성견도 있다고 해서 안심하고 갔는데...
참..........그런 무책임한 병원은 첨 봤어요..

• 미리내

아직까진 살아있데요... 제가 짐 인천에 와있어서 여기 일 마무리하고 빨리 내려가 봐야겠어요...

• 트런들

보통 진돗개 한테 물리면 생명에 지장이 있을정도로 크게 다치는데 네이버에 검색해서 빠른시일내에 병원가보세요!! 저도 서울 살아서 그쪽에 아는 병원이 없네요 ㅠㅠ

• 핀아

그러니까요... 참... 화가나지만.. 그때 강아지는 집에서 잘 보살펴가지고 다 나았는데
    백구한테 물린 강아지가 걱정되서.. 잠도 잘 안오네요..

• 올리브

헉 어떻게해여 ㅠ병원아는곳이없어서 ㅠ

나중에그병원에전화해서 한소리 해야겠네요
    목숨이왓다갓다하는데 입원가지고 장난치다니
    용서할수없는 곳이네요

• 쌍둥이자리

그 강아지는 지금 다 나았어요.. 3주동안 집에서 주사맞히고 약 먹이고 해서
    짐 백구 한테 물린 강아지가 시급해서..이런글을 올렸어여..
    아무튼 걱정해 주셔서 감사합니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>