고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세미웨딩촬영 했어요~!!

세미웨딩촬영 했어요~!!

아리알찬

이신랑은 서울이고 저는 창원이어서 결혼식을 창원에서 하게 됬어여~
근데 창원은 스드메와 식장이 아니라
식장에서 드레스 메이컵 촬영까지 다같이 하더라구요
처음하는 결혼이다 보니 너무 몰랐어요 ㅋㅋ
촬영까지 창원에서 하기엔 시간적으로 무리가 있다보니
촬영만 서울에서 하게되서 번거롭게 촬영하기보단 간단하고
필요한것만 촬영할 수 있는 세미 웨딩촬영으로 했어요
알아보니까 업체는 디게 많더라구요
하지만.. 자세히 알아보는 섬세한 성격이 아니라서...
시월의 봄 !!그냥 후기 보고 괜찮은곳으로 정했어요
가격은 다른곳 반에서 3분의 1정도 수준이구요
촬영내내 정말 재밌었어요 그렇다 해도 안힘든건 아니어서
결혼 두번은 못하겠다며ㅋㅋㅋ 두번하는사람은 대단하다고 ㅋㅋ
아무튼 도와주시는분도 계셔서 악세서리 다 비교하고 골라주시고
저희신랑 귀찮은거 굉장히 싫어하고 사진 절대 못찍을줄 알았는데
진짜 편안하고 재밌게 찍은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그ㄸㅐ생각하니 또 웃음만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 헤어 메이컵은 청담동 더 떙떙이라는 곳에서 받았는데
헤어 메이컵 자체를 처음받아봐서 뭐가 뭔지는 잘모르겟어요
근데 다들 이쁘다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 세미웨딩 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요!!

• 돋되다

시월의 봄 검색하시면 나와요!!

• agine

정보 공유부타드립니당

• 뚜야

저도 정보공유 부탁드려요 ~~^^

• 그루터기

감사합니다^^

• 하련솔

시월에 봄 검색하시면 나와요!!!

• 행운아

너무 예쁘게 찍으셨네요ㅜㅜ
    정보 부탁드려도 될까요?

• 레오

세미촬영은 요즘 웨딩촬영을 비싼비용주고해도 필요없다는 말들이 많은데 그런분들에게 맞는 촬영이에요
    비용도 거의써게는 3분의 1가격에 내가 필요한만큼만 찍을수 있어요 저는 세미촬영 중에서도 심플형말고 일반형으로 포토테이블이랑 식전 영상하려고 조금 돈더주고 했어요 비용은 70만원 가까이 들었구요 식장에 디피할 큰 액자는 사이즈별로 조금씩 차이는 나는데 10만원정도 추가하시면되요!! 소요시간은 촬영시간만 3시간 안밖이구요 메이컵이랑 다치면 반나절은 잡으ㅇ셔야

• By은지

세미웨딩촬영이뭐죠?? 일반스튜디오촬영이랑 다른게 없어보이는데.. 그냥 촬영이랑 컷수만 다른건가요?
    전 스튜디오안하고 드메만 계약했는데.. 요즘 포토테이블 걱정이 엄청나거든요.. ㅎㅎ
    비용이랑 소요시간 등등 정보좀 알려주세요~! 부탁드려요

• 빛길

감사합니당 ㅠㅠㅠ 저런거 처음해보는데 주인공이라 그런지 전 신났어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 상처입은마음

너무 예쁘세요~~ ^^ 표정도 자연스러우시구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>