고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외출시 배변봉투 가지고 다니시지요?

외출시 배변봉투 가지고 다니시지요?

사에

좀 전에 우리 강쥐 외출을 하고 왔어요.
항상 가는 길로 갔는데
갑자기 그 어두운 와중에지금 뭐하시는 겁니까라는 소리가 크게 렸습니다.
전 저한테 하는 소리인줄 몰랐어요.
친구한테 문자가 와서 답문하고 있었습니다. 지금 뭐하시는 겁니까
지금 뭐하시는 겁니까그제서야 알고
저한테 하시는 거예요? 라고..누군지 모르는데 이야기를 했더니.보세요 지금 뭐하시는 거냐구요 라고 소리를 지르더랍니다.보니까. 제 강아쥐가.....변을 보고 있었어요. 전봇대에
저는 배변봉투로 치웠지요.
치우고 그 어딘가를 향해 소리를 쳤어요.
누구십니까. 전 한번도 안치운적 없습니다.
그리고 주위를 둘러봤더니 그 앞 원룸건물 4층 꼭대기에서 어두운 그림자..가 이야기를 하는거예요.저기좀 보세요..라고
그래요 그 맞은편 전봇대에는 누군지 어떤 강아지의 주인인지, 주인없는 강아지인지 모르는 강아지가 싸놓은 매마른 배변 덩어리들이 있었어요. ㅡㅡ..쩝 그래서 제가 소리쳤어요. (목소리가 할아버지 같고, 꼭대기층에 있어서 못들을까봐 더 큰소리로 이야기 했습니다.)
지금 당장 같이 가서 cctv 확인해요! 전 단한번도 치우지 않은적 없습니다! 이게 배변 봉투고, 배변봉투 항상 여러개 가지고 다닙니다. 라며 보여줬지요. 10pt;>그랬더니 그 할아버지 또..그럽니다. ..저기좀 보세요
가 왜 저길 봅니까. 전 단한번도 그런적 없습니다. 뭘좀 확실한것 가지고 이야기 하세요.
이 건물뿐만 아니라 이 근처분들 다 알고 계세요. 제가 잘치운다는것을요.
cctv확인해요!
전 제 강아지를 사랑하기 때문에 제 강아지에게 해가 되는 일은 절대 하지 않습니다. 확인하러 가요!또 그 할아버니...당당하지 않은 목소리로..저길 좀 봐요..아 나 정말.cctv 확인해서 명예회손죄로 고발하고 싶었어요
그냥 씩씩 거리며 집에 왔습니다.여기 이 글 읽는 분들 중에도...설마...배변 봉투 없이 외출하는분 계신건 아니죠?..ㅠ.ㅠ...
외출할때..강아지들을 사랑하는 마음으로 우리 아기들이 해놓은것은 깨끗이 치우자구요..

• 세여닝

여기 댓글들 읽어보니 정말 그런가봐요 ..ㅠ.ㅠ...정말 싫어요!!!
    전 주인들이 다들 가지고 다니는줄 알았어요.
    주인없는 강아지가 그런줄 알았는데, 가끔 혼자 돌아다니는 강아지들도 주인이 어딘가에 있긴 있겠죠?...ㅠ.ㅠ.

• 핑1크캣

저도 항상 가지고다니면서 바로 치워요!
    그런데 생각보다 치우는 견주분들이 많지 않은것 같더라구요...산책길에서 치우지 않은 흔적?!들을 볼 때마다 불쾌해져요.....

• 타키

그쵸? 필수예요. 거기 전봇대에 써붙이고 싶었어요 ㅠ.ㅠ..
    저 할아버지 그 원룸 주인인지 그냥 밖에 보다가 제가 재수없이 걸린건지 모르지만, 얼굴도 안보인다고 막 저러는데 정말. 몇호인지도 알겠더라구요.
    제가 남자였어도 그랬을까요? 올라가서 따지고 싶었어요.

• 가을c

전 똥츄랑휴지 항상가지고다녀요...
    기분나쁜소리 저도 들은적이 있어서.,.ㅜㅜ

• 희미해

쩝. 그 매마른 배변 들 보니 그러긴 그런가봐요 ㅠ.ㅠ...정말 싫어요 정말. 책임감 없는 사람들!!!

• 아서

님같은 분도 계시지만 개데꼬 댕기면서 개가 쉬를하든 똥을싸든 뒷처리안하고 가는사람 마닝봤네요...정말 싫어요

• 리라

쩝....그런분들 계시니까. 다른 분들도 같이 욕먹는거죠..ㅠ.ㅠ..
    정말 강아지들 사랑하면 그러면 안되는데요

• 다흰

있긴있어요ㅠ 1층베란다밑 흙속에 대충묻고가는분들 여럿봄‥

• 큰애

지금도 분이 가라앉질 않아요 ㅠ.ㅠ...

• 한국드립

속상하셨겠어요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>