고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 키우시는 분들?

고양이 키우시는 분들?

우수리

저희 둘째가 자꾸 저를 핥으려고해서ㅠㅠ
누워있으면 자꾸 와서 팔이나 손핥네요
이거 안이러게 할 방법 없을까요?
오늘아침에도 옆으로 누워서 자고있는데 내품에 안겨서 손핥더니
제가 또 반대쪽으로 돌아누웠는데도 또 와서 품에 안겨서 손핥고 ㅠㅠ
고양이들은 안그래도 핥으면 아픈데 ㅠㅠㅠ..
왜이렇게 자꾸 핥을까요?

• 꽃가람

부럽군요. 울냥이는 남편만 핥아줘요.
    밥주고 똥치우는건 나인데 한번도 안해주네요ㅎㅎ

• 쇼코홀릭

고양이 애정표현같아요 ♡ 전 고양이가 핥아주면 첨엔 좀 아팠는데 나중엔 시원해져서 제가 오히려 간지러운곳 갖다대주고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

• 봄바람

그루밍 해주나봐요 ㅋㅋ 사랑받고 계시네요 ㅎ

• 그림자

저희 아이는 새벽에 꼭 제 배위에 올라와서 제 얼굴에 입술주위를 싹싹핥아요 잠에 취해서 쓰다듬어 주고싶은데 잠깐쓰다듬어주면 더 쓰다듬으라고 그러는거 같은데 제가 잠이많아서 힘드네요^^ 전 핥는거 싫지는 않던데요

• 찬슬

저는 좀 핥아줬음 좋겠던데...ㅋㅋ
    어릴때 뽀뽀한번할때 아푸긴하더라구요..
    우리냥이는 4살됬고 7키로 넘어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똑바로누워있음 제가슴에 올라와서 아주,,숨쉬기 힘든데 몸꿈틀대면 얼마나 지랠하는지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카이

저도 좋긴한데 아푸니까 ㅠㅠ..

• 찬내

이제 3살이 다되가는 5키로넘는 뚱냥.....
    안는것도 엄청 싫어해요ㅠㅠ 그러면서 나 맨날 누워있음 밟고지나가요 흑..

• 도전중

울 냥이는 애기때 안아주면 엄마젖 먹는거마냥 핥았었는데 크고나선 그런거 없어요 ㅠㅋ 아직 어리면 안아주시면 어때용 엄마가 그리운가

• 설희

되게 핥는거 좋아하던데..
    넘아파요 ㅠㅠ 흑..

• 유진공주

놀아달라고하는거구요 좋아서 그래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>