고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시*스침대 환불하고 싶어요 ㅠㅠ

시*스침대 환불하고 싶어요 ㅠㅠ

빛솔

신혼이니까 가구는 좋은거하자고 우겨서
백화점가서 시*스 침대 삼백만원 넘게 주고
구매했습니다 ㅠㅠ
일주일후 배송왔는데 피곤하고
허리도 넘아프고 먼가 거꾸로 자는 기분이라서
커버를 벗기고 보니까 머리부분이 다리부분보다
낮게 되어있네요 ㅠㅠ 경사진 침대 ㅠㅠ
판매한 백화점 매장에 전화하니까
기사님보내주신다구 ..기사님오셔서 5m차이나긴
하지만 정상이라구 ㅠㅠ 과학적으로 만들어거 그렇다는 괴변을 늘어 놓으시고 가셨어요 ㅠㅠ
여차해서 시*스 팀장이라는 사람과 연결됐는데
전화연결도 잘안되고 전화를 저한테하라고번호남겼는데 배송때문에 남긴 여동생한테
자꾸전화하시고 오히려 큰소리....빵빵
자기네 기사가 그런말을 할리가 없다
마치 저희가 거짓말하고 땡깡쓰는것처럼 그렇게
몇일....
정말이게 정상인가 싶어서 집에 놀러오는 친구들한데 누워보라고하고..다들 이상하다구 하구
저희가 다시 기계로 재봤는데 ㅠㅠ
2cm나 차이가 나네요 ㅠㅠ
해당 동영상 촬영해서 다시 침대회사 팀장이랑
통화하는데....
2~3cm까진 정상이라고 자꾸 우기시는데
정 그럴꺼면 같은제품으로 교환하면 무료
다른제품으로 할경운 배송료 16만원인가
12만원을 내라는데 환불을 절대 불가하다구

과학적으로 만들기때문에 머리가 원래 좀 낮다는데 ㅠㅠ 다른제품 써도 마찬가지일꺼 같구 ㅠㅠㅠ
저희 침대 모셔두고 지금 바닥에서 생활하고있어요 ㅠㅠ
백화점은 매장이랑 이야기하라고하고
저희는 누구랑 이야기해야지만되는건가요ㅜㅜ

• 타우러스

저도 싸구려 침대 10년넘게쓰다 여기브랜드로 바꿨는데 몸이 더 쑤시고 침대가 원인은 아니지만 이거 쓰면서 목디스크 거렸어요ㅠㅠㅠ혼수론 절대 안사려구요 ㅠㅠ

• Orange

네ㅜㅜ꼭 잘확인하세오 표준편차가2~3cm라면서
    정상이라네요
    2센치가 어떻게 정상인건지@@

• 낮선검객

헐대박시네요
    저도 이번주에시몬스받기로햇는데...잘봐봐야겟어요~

• 갤2

넘억울해서 배송료 안내려했는데
    이젠정말지쳐서 그냥 고만하구싶어요
    누가 거기제품산다하면
    도시락들고다니면서 사지말라할꺼에요ㅜㅜ

• 움찬

돈 내시구 교환 하세요~~속터지시겠어요. 그렇게 불편한걸 어찌쓰나요...

• 검사

저도요 ...오늘 백화점 가보고선...ㅠㅠ
    백화점이랑도 이야기해서 안되면
    배송료내구 다른제품으로 교환하든가해야겠어요
    회사일도 못하구 넘 스트레스에요
    둘다 허리아파서 병원다니구
    스트레스때문에 피부까지 다 뒤집어졌어요@@

• 꽃바라기슬아

저도 시몬스는 아니지만 비슷한 경험이 있었거든요 근데 그쪽에서 우기면 답 없더라구요 소보원 상담까지 했는데 별다른 해결책 없구요..진짜 스트레스 넘 받아서 진짜 억울하고 분통터지지만 더는 힘들어서 포기했어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>