고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑 맞춤 예복 가격대좀 공유해주세요^^

신랑 맞춤 예복 가격대좀 공유해주세요^^

미쁘다

얼마전 상담 받고 왔는데
제일모직 vip 110만원 견적 받았습니다.
비스포크 수제정장이구요
(반수제는 90만원이었어요)

패키지였구요
맞춤 셔츠 넥타이 행거치프
커플턱시도대여 촬영용악세사리대여 리폼서비스이렇게 였거든요

가격대 괜찮은가여?
(참고로 블로그 사진들 보니까 핏은 너무 예뻤어요)

저 원단으로 맞춤예복 (비스포크수제로요^^)
견적 어떻게 받으셨나요?

평일에 가서 저곳 한군데에서만 상담받았구여
일욜에 계약 하러 갈까 하는데,
다른 곳도 좀더 알아볼까 싶어서요 ㅠ ㄽ요 ㅠ ㅠ

• 솔관

루쏘소을 많이들 추천해주시네요^^ 감사합니딩

• 마중물

우와 팁 너무 감사드려요!!!^^

• 민아

수제 vip 110만원대 미만 은 좀 문제가 있다고 봅니다.차라리 접착양복으로 하시는게 훨씬 경제적입니다.
    수제 하시려면 가격 보지마시고 마스터 테일러(재단사)가 (경력)누구인지 직영작업장이 있는지 피팅을 정식으로 2번은 해주는지 꼭 알아보시고 선택 하세요 요즘 젊은 친구들이 어께넘어 배워 본인이 마스터 테일러인양 행세하고 고객을 기만하는경우도 많이 있어요.수제(비스포크) 양복 제대로 하시려면 레리츠,리젠트,테일러블,루쏘소(청담점) 등을 알아보세요,수제

• 여우비

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 같은데네요^^ 예쁘게 잘 나왔어요? 사실 가격은 둘째치고 옷이 만족하게 잘 나오느냐가 더 중요하긴해서 ㅠㅠ

• 진달래

비슷한데 같은데 저는 포튼가**에서했어요~

만족만족 해서 동생도 데리고갔어요~

후기있어용~~

• 사자자리

오 정보 감사드려요^^

• 모이

그업체가 어디예요.

• 이름이없다고

저 업체 알수 있을까용??

• 가랑비

ㅋㅋㅋㅋ 저두 어려워요 ㅜ ㅜ 쪽찌로 드릴께요~

• 맛조이

업체 정보좀 주세요~ 전 vip 70 견적 보구 있는데 수제구요 일단 옷이 잘나와야 해서요 비교해보고 하면 좋을것 같아요~
    제가 본곳은 비에스테일러 에요
    담주 주말에 돌아보려구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>