고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서울 서초구 잠원동 킴스클럽근처나 가까운곳 ,,,믿음가는 동물 병원 알려주세요 살려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서울 서초구 잠원동 킴스클럽근처나 가까운곳 ,,,믿음가는 동물 병원 알려주세요 살려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내꼬야

40일된 말티즈 분양받고 5일만에 파보판정
병원을 하루에 이리저리 옮겨다니면서 겨우 살렸습니다 경기도 광주까지 달렸습니다
이제는 수의사가 무섭습니다...강쥐는 죽어가는데 검사..검사.. (돈이 문제가 아닙니다)

다행히 목숨은 건졌고 지금 회복기입니다 .
이사한지 얼마안되어 잠원동을 잘모릅니다,,,, 신사동이나 논현동도 좋습니다앞으로 좋아지면 예방접종도 해야합니다

근처에 좋은 동물병원 알려주세요
어린 강쥐가 살려고 애쓰고있어요!!!!!!!!!!!!!!! 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

• 제전화번호 쪽지로 알려드릴께요
    같은 동네이시면 정보 공유해요
    전 아줌마라 컴터도 느리고 아직 핸펀 문자가 ㅍㅍㅕㄴ해서리..~~^^

• 놓아줄게요

앗! 가보셨나요?? 잘봐주시죠?! 도움이 되어 드렸다니 너무 다행이네요^____^ 아가빨리 건강해지깅 바랄께용-!! 저희 테오도르는 기니피그예요 ㅋㅋ 그렇게 말씀드림 원장님이 아실듯 ㅎㅎ

• 두빛나래

정말 동물과 견주(우리들)맘까지 배려해주시는 분같아요
    상업적인 수의사분들도 있으시기에 병원을 택하기가 어려웠는데 며칠후에 내왕할때는 테오맘님 소개도 있었다고 말씀드리겠습니다 감사합니다 ~

• 맛조이

지나가다가 본듯해요~감사합니다 테오맘님~

• 미쁘다

바로 앞에 반포자이 아파트 있잖아요.
    거기 중앙 상가에 홈플러스있는데, 1층에 있는 반포자이 동물병원 원장님 괜찮아요.
    본인이 전문 분야가 아닌 부분은 다른 좋은 병원 추천도 해주시고.. 돈보다는 동물을 아끼는 마음이 느껴지는 진실된 분이셨어요. 저희 테오가 갔을때는 그랬는데... 일단한번 가보시고 결정하세요.
    1층 파리바게트랑 편의점 사이에 있습니다.

• 충현 동물병원 검색해서 가 보십시오.
    청담동인지 논현동인지 구별을 못하겠는데 검색해보십시오.

• 흙이랑

보리차를 미지근하게 주시구요 우유 안되는거 아시죠~
    일단 예방접종도 건강을 완전히 회복 된 후에 구충제 복용 후 하세요
    님의 애견 사랑이 느껴져 넘 좋네요
    행복한 애견인 되세요

• 하람

신사고개근처치료멍멍병원..성의있더라구요

• 바나나맛사탕

강아쥐 파보는 모르겠는데 고양이 범백이랑 강아지 파보가 같이 양성나온 2주된 아깽이들.. 병원 세근데 전전하며 겨우 살린적있어요. 논현동에 백산동물병원에서 수액도 잘놓고 잘 봤는데 거긴 좀 비관적으로 말하는 편이에요... 선릉역에 스마트24시인가 거기가 정말 치료랑 사랑으로 봐주셔서 마음은 제일 좋았구요.. 역삼동에 드림병원도 스마트24시랑 마인드는 빗ㄱ하신데 환경이 다른병원들만은 못하네요... 세군데 다 다녀서 저희 아깽이들은 다들 죽는다는 범백에서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>